omniture

ElectrifAi与Snowflake集成

ElectrifAi
2021-06-10 01:13 1353
在Snowflake的Snowpark + Java UDF最终推出之际,ElectrifAi便欣然宣布与其集成。Snowflake的这项服务包括对多种编程语言的本地支持,让开发人员、数据工程师和数据科学家能够使用自己选择的语言编写代码。

该机器学习公司计划与Snowflake的Snowpark + Java UDF集成

新泽西州泽西市, 2021年6月10日  /美通社/ -- 在Snowflake的Snowpark + Java UDF最终推出之际,ElectrifAi便欣然宣布与其集成。Snowflake的这项服务包括对多种编程语言的本地支持,让开发人员、数据工程师和数据科学家能够使用自己选择的语言编写代码。这一举措将使ElectrifAi更容易将其预构建机器学习模型库与Snowflake的 Data Cloud数据云集成。

 

ElectrifAi成立于17年前,是面向美国企业的领先的实用人工智能提供商,在其产品组合中拥有1000多个预构建机器学习模型。ElectrifAi庞大的机器学习模型库面向提供给各种行业和规模的公司的高价值业务用例,包括银行、金融服务、保险、电信和零售行业。ElectrifAi的业务就绪型解决方案使这些公司能够快速利用人工智能和机器学习技术来最大限度地缩短产品上市时间,降低成本和风险,并加速项目的成功。

通过Snowpark和Java/Scala UDF,Snowflake和ElectrifAi可以让数据工程师、数据科学家和开发人员充分利用Snowflake行业领先的平台能力和Snowflake数据云的优势。

ElectrifAi首席技术官Luming Wang表示:“我们很高兴与Snowflake的Snowflake Snowpark功能相结合。这一举措将让我们行业领先的预构建机器学习模型与Snowflake的数据云更容易地集成在一起。这是数据科学领域的一个天作之合。” 

“数据是我们客户最重要的资产,挖掘这些数据以利用ElectrifAi的机器学习模型的能力能够帮助提高他们的业务绩效,”Snowflake技术联盟总监Tarik Dwiek表示,“ElectrifAi与Snowpark的集成有助于实现这一目标。” 

通过Java UDF,客户可以通过Snowflake的单一集成平台在JVM(Java虚拟机)上运行其功能。

消息来源:ElectrifAi
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection