omniture

阿特拉斯科普柯变频冷冻式干燥机F4170W+VSD 新品下线

2021-06-08 10:00 1459
2021年6月2日,阿特拉斯科普柯首台F4170W+VSD变频冷冻式干燥机在无锡工厂正式下线。

上海2021年6月8日 /美通社/ -- 2021年6月2日,阿特拉斯·科普柯首台F4170W+VSD变频冷冻式干燥机在无锡工厂正式下线。全新的F+ VSD 变频冷冻式干燥机系列,采用前沿的自动改变制冷压缩机转速的技术,适应不同负荷工况下的冷量需求,实现能源效率提升。

阿特拉斯科普柯变频冷冻式干燥机F4170W+VSD 新品下线
阿特拉斯科普柯变频冷冻式干燥机F4170W+VSD 新品下线

本次订单的F4170W+VSD变频冷干机共13台,将全部配套阿特拉斯·科普柯离心式压缩机在华南地区的一个重要节能改造项目。首批机器在无锡工厂的成功下线充分体现了目前变频冷冻式干燥机的本地化交付能力,以及F4170W+VSD与离心机等大型压缩机的配套优势。

变频冷冻式干燥机的工作原理是根据用户工况变化进行自动调节制冷压缩机输出功率,从而在保证出口压力露点的前提下最大化降低运行能耗。阿特拉斯·科普柯F+VSD系列变频冷干机采用工业控制器MKV  具有三种先进控制技术模式:

  1. 经济模式 :满足一般出口压力露点需求
  2. 低露点模式 :满足高标准出口压力露点需求
  3. 最大节能模式 :满足最大化节能需求

三种模式应对实际生产中不同工况下的客户需求,使变频冷干机在部分负荷时节能效果更加明显高效。

F+ VSD变频式干燥机将引领行业新发展,为客户提供可靠和节能的设备,帮助客户创造真正的价值。随着企业节能改造的进一步深入,变频式冷冻式干燥机这种可靠又节能的设备将会成为越来越多客户的首选

消息来源:阿特拉斯科普柯
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 石油能源 公共设施
collection