omniture

维萨拉通过无线二氧化碳测量解决方案简化培养箱监测

2021-06-03 10:02 1305
作为全球天气、环境和工业测量领域的领导者,维萨拉推出测量二氧化碳的无线解决方案,简化了培养箱监测,让客户能够轻松完成安装并实现成本节约。

北京2021年6月3日 /美通社/ -- 作为全球天气、环境和工业测量领域的领导者,维萨拉推出测量二氧化碳的无线解决方案,简化了培养箱监测,让客户能够轻松完成安装并实现成本节约。

全新的生命科学环境测量解决方案整合了维萨拉的二氧化碳探头 GMP251 和维萨拉 RFL100 无线数据记录仪。该新配置充分利用了 GMP251 探头出色的测量稳定性和准确性,为用于细胞培养、基因治疗和疫苗研究等领域的培养箱提供了可靠的二氧化碳百分比测量。

简化的培养箱监测:带二氧化碳探头 GMP251 的维萨拉 RFL100 无线数据记录仪。
简化的培养箱监测:带二氧化碳探头 GMP251 的维萨拉 RFL100 无线数据记录仪。

“以前,二氧化碳测量装置占用大量空间,安装和维护起来都相当复杂,更不用说还有其他相关成本,”维萨拉工业测量部产品经理 Anniina Uotila 说。“借助 RFL100 CO2 配置,他们开发出了一种更简单的无线设置,非常适用于受到严格监管的 GxP 和非 GxP 应用中的培养箱。无线数据记录仪还消除了数据记录仪对昂贵的以太网连接的需求。此外,RFL100 还可以在本地显示我们培养箱客户的资产周边的二氧化碳数据,从而使他们受益。”

RFL100 可以在单个数据记录仪中提供多种测量结果:CO2 百分比、温度和相对湿度。除 GMP251 二氧化碳探头外,其他兼容 RFL100 的探头还包括维萨拉的 TMP115 温度探头或 HMP115 和 HMP110 温度和相对湿度探头

功能强大,表现出众

所有 RFL100 数据记录仪都连接到维萨拉的 viewLinc 软件,以实现监测、报警和报告。RFL100 系列记录仪采用了维萨拉专有的基于 LoRa® 的 VaiNet 无线电技术,在室内的信号传播距离可达 100 米以上,即使在复杂闭塞的室内环境中也是如此。VaiNet 使用 LoRa® 调制模式,以防止信号干扰 WLAN 应用。所有 VaiNet 数据传输都会先经过加密和验证,然后存储到 viewLinc 的安全数据库中,以确保数据完整性。

维萨拉 RFL100 数据记录仪使用外部电源进行二氧化碳测量,同时还配备了备用锂电池,以确保数据记录仪即使在停电或断网情况下也不会丢失记录。

“VaiNet 可提供安全的无线连接且部署简单,因此备受客户认可。如果和 RFL100 一样,您的信号稳定可靠且覆盖面广,则无需为每个数据记录仪安装以太网访问。”Uotila 说。“与具有宽工作温度范围和高精度的 GMP251 探头结合使用后,RFL100 数据记录仪还可在 viewLinc 监测系统中提供探头校准信息。”

维萨拉屡获殊荣的 viewLinc 连续监测系统不仅具备数据完整性和全球合规性,还提供了人性化的软件,软件支持基于Web的用户访问并具备实时数据和远程报警功能。

我们将于 2021 年 7 月开始提供维萨拉 RFL100 二氧化碳数据记录仪。

维萨拉是全球天气、环境和工业测量领域的领导者。立足于 85 年的丰富经验,维萨拉致力于通过观测打造更加美好的世界,我们拥有的技术在太空环境下亦能游刃有余,在火星乃至更遥远地点的探索任务中大放异彩。我们是全球客户的可靠合作伙伴,能够提供全面的创新观测和测量产品及服务。维萨拉总部位于芬兰,在全球拥有 1,900 多名专业人员,公司在纳斯达克赫尔辛基证券交易所上市。www.vaisala.cn

消息来源:维萨拉
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection