“快乐男声”决出五强 逐鹿全国决赛

2010-06-01 23:30 4280

北京2010年6月1日电 /美通社亚洲/ -- 2010“快乐男声”土豆网络直通区继“20进10”比赛角逐出10强后,于5月28日进行了“10进5”的晋级赛,经过晋级赛和各种“PK”,近两个小时的激烈比拼之后,快男之战一触即发,5位实力不凡的土豆赛区快乐男声最终脱颖而出,可是真正的比赛才真正开始,这支“土豆军”能否一炮打响,勇夺硕果,我们拭目以待。在当天的活动中,原本“来势汹汹”的 C-block 组合也没有像坊间传闻那般,顺利进入全国300强。

“10进5”战况激烈 五强横空出世

在各位评审的坐镇下,“10进5”的比赛于5月28日上午在土豆仓库打响,战况激烈程度甚于23日的“20进10”。在短短的两个小时的赛程中,比赛紧张刺激,场上选手们都卖力高歌,粉丝在场下热情回应,形成良好互动,引来众多路人围观捧场。

比赛当天,天气阴霾,但并未影响选手正常发挥,选手马龙以一首荡气回肠的英文歌唱响了本次比赛。葛相博现场对女孩的表白与深情唱腔深深打动观众与评委,高音王子龚懿华一曲《离歌》更是震撼全场。活动现场也产生了许多看点,特别是在比赛即将开始时,晋级大热门 C-block 迟迟未到场,粉丝苦苦等待。直到比赛临开场前,主持人宣布倒数计时,给出 C-block 最后机会。但当主持人与观众一同倒计时结束后,C-block 还是姗姗来迟,最后因迟到痛失比赛资格,实在令人大跌眼镜。

最终,5位幸运儿晋级,他们分别是葛相博、龚懿华、李浩、诸宝和李欣泽,获得晋级的选手将进入全国300强,参加全国突围赛,最终进入全国总决选。

消息来源:土豆网
美通说传播