omniture

InStyle BEST BEAUTY BUYS第四届年度美妆榜单发布盛典在上海举办

美 不一样
InStyle
2021-05-29 13:36 5988
始终秉持着“WOMEN IN STYLE”女性精神的《InStyle优家画报》以“美 不一样 I Am Different”为主题,于5月27日晚带来第四届 InStyle BEST BEAUTY BUYS年度美妆榜单发布盛典。

上海2021年5月29日 /美通社/ -- 始终秉持着“WOMEN IN STYLE”女性精神的《InStyle优家画报》以“美 不一样 I Am Different”为主题,于5月27日晚带来第四届 InStyle BEST BEAUTY BUYS年度美妆榜单发布盛典。「InStyle BEST BEAUTY BUYS年度美妆榜单」是美国最具影响力的美妆榜单之一,拥有25年的历史,2017年首次进入中国。榜单由50位国际上权威的彩妆师、发型师、皮肤科医生、美妆博主、up主及InStyle全球美容编辑们组成的重量级评委团,评选过程公正、透明,不会给评委们任何品牌限制,评选表格详细且精确,是业内最实用且专业的美妆榜单之一。 同时在此次盛典上,来自不同年龄段不同行业的女性代表,一起就“美 不一样”为主题展开美的对话,推崇女性在不同阶段的自信之美,将盛典推向高潮。

盛典当晚群星闪耀,知名影星刘嘉玲、张柏芝、海清、童瑶、张天爱、袁姗姗、颖儿,歌手王霏霏、The9-陆柯燃、曾可妮、刘令姿、Sunnee杨芸晴,超模及comme moi品牌主理人吕燕纷纷现身红毯,留下她们美的瞬间。知名艺人熊梓淇更是首次以主持人身份亮相盛典。时尚彩妆教父李东田、国际彩妆界殿堂级人物Andy老师、Yvonne程晓玥、AnnyFan在内,50位重量级业内人士与KOL也到场助阵,与《InStyle优家画报》一起分享对美的理念,对美的选择。


 


中国美妆市场现状与InStyle BEST BEAUTY BUYS第四届年度美妆榜单

在过去的几年中包括去年疫情之下中国美妆市场的增速远高于全球市场,国人对于美的追求,寻求自我的提升,大大增强了他们的护肤理念和彩妆多元性的需求。2020年中国化妆品零售市场已突破3000亿,消费潜力巨大正是在这个大背景下,《InStyle优家画报》于四年前将美国美妆界权威的 InStyle BEST BEAUTY BUYS年度美妆榜单及评选机制引入中国市场,意在给中国消费者提供一份最可信赖的年度必选美妆榜单,从而选择到最适合自己的美妆产品。 依据中国消费者的使用习惯,本届榜单奖项也进行了全新升级,不仅评选出了覆盖彩妆、护肤、美发领域的奖项,更全新增设美妆艺术大奖和最佳美妆空间奖,以此鼓励推动艺术发展,以及在美妆空间上实现全新突破的品牌。

中国市场化妆品行业迅速增长,护肤和彩妆均保持强势增长。InStyle在评选榜单时更发现新锐国货品牌的“热度”与销量呈现飞速增长,但与此同时,中国消费者在高端美妆产品的需求旺盛,而中国本土品牌却在高端领域竞争力不足,致使国货品牌的销售指数虽占据主力地位,但在高端市场却占比较低,这也是为什么InStyle会在本次榜单中特别关注国货好品以此协力国货美妆进军高端市场阵营。

美的发声,聆听内心的声音

#你有容貌焦虑吗#话题一度冲上微博热搜,这个话题的背后是4亿女性(消费人口)对于容貌的思考。InStyle不止步于提供美容的资讯和Know-how,更关注女性对美的认知。以及女性如何通过思想、行为、阅历来影响自己的外在。打破固化的“美的偏见”,每个人都有权来定义自己的美,选择美的方式。

像库伊拉一样,美得不一样

《InStyle优家画报》全媒体主编钱慧女士在盛典中表示,“美是一种信念,是一种由内而外的自信,更是一种选择的智慧,每位女性一路走来每个选择造就了各自不一样的美。自2008年现代传播集团《优家画报》创刊以来,InStyle优家一直关注女性的自我觉醒,认知,思考以及提升,同时也一直致力于传递女性的温暖,力量和时代的推动力。我们希望InStyle成为女性时尚文化的符号 -- 因时尚而生、为时代而声的全媒体女性内容范本,帮助更多的女性,在时尚姿态之外,不忘内心飞翔的本能。找到“不拘一格,美不设限”的自己,自信地说出‘I am Different’。”


本次InStyle BEST BEAUTY BUYS年度美妆榜单主题“美 不一样 I Am Different”,及黑白红的搭配灵感来源于一个独立又具有创造力的女性以及一个美不一样的故事 -- 迪士尼全新真人巨制#黑白魔女库伊拉#。电影女主角Emma Stone还特为本次盛典录制了的一段视频,并带来电影的全球预告片和独家片段。


不仅如此,盛典现场也特别根据库伊拉的主题色“红黑白”精心布置。活动冠名赞助商全球知名厨卫品牌科勒KOHLER邀请设计师王心宴于现场打造“魔镜说:不管你是谁”的展示空间。这不仅是一个“美妆空间”,更是一把解锁自己美的钥匙。站在三面镜柜前,可以看见三个层次的自己:别人眼中的你,自己眼中的你和曾经被自己忽略的你。黑和白的界限,过滤掉对自己的不确信,过滤掉朋友圈的完美无瑕和人云亦云的审美幻象。在这里,挣脱束缚,找到那个真实的自己去释放天性。

空间中还展示了由中国时尚产业重要推手余晚晚(Wendy Yu)一手打造的中国首个奢侈品艺术美妆品牌YUMEE瑜幂的彩妆单品。品牌融汇东方与西方美学,以艺术之名,为全球消费者打造兼具艺术外观与极致体验的美妆产品。例如YUMEE瑜幂流苏雾面唇膏以环保再生皮革搭配浅金色管身,打造出少女心爆棚的“小皮裙”造型,还可以挂在包上当装饰,优雅别致。


今年恰逢上海新天地20周年,20年里上海新天地见证了上海的变迁与经济变化,这与InStyle BEST BEAUTY BUYS年度美妆榜单推动中国美妆行业的经济发展不谋而合。盛典现场现代传播集团董事及《InStyle优家画报》出版人杨莹女士与瑞安房地产董事总经理王颖女士共同分享了她们对上海这20年美丽变迁的感受。

InStyle BEST BEAUTY BUYS 特别大奖

最佳美妆空间奖 -- KOHLER 科勒

科勒KOHLER作为全球知名厨卫品牌打破传统家居空间的格局,将美妆空间从卧室整合到浴室,为一站式的美妆体验,提供了全新的解决方案。科勒(中国)投资有限公司 市场部副总裁Michael Qiang在颁奖盛典上表示:“科勒一直对美有所坚持。品牌通过不断的创新和图片,想要带给大家的是美的产品、美的空间。同时科勒也在发现美的路上不断探索,希望所有人享受在科勒美妆空间与自己对话,发现变美的过程,在空间中找到自己独一无二的美。”

美妆艺术大奖 -- YUMEE瑜幂

“她”是中国首个奢侈品艺术彩妆。“她”由中国时尚产业重要推手,90后企业家、投资人、青年慈善家和艺术赞助人,Yu Holdings创投机创始人兼CEO,YU PRIZE创意大奖发起人余晚晚(Wendy Yu)创立并担任创意总监。余晚晚致力于将中国文化之力延伸至全球。也将打破传统东方艺术和西方艺术在时间、空间上的界限,用融合的姿态,以无界定义当代中国的全新创意艺术之力。

上海上海,见证你的美

每个人对美有不一样的感受和追求,其实我们的城市之美也在不断变迁。上海在这20年内就有着翻天覆地的巨大变化,同时呈现出了不一样的美。《InStyle优家画报》6月刊的封面就以“上海上海”为主题,邀请与上海这座城市有着深厚渊源的童瑶 -- 她是《三十而已》里的顾佳,是即将定档的《叛逆者》里的朱怡贞,也是2021新剧《心居》里的顾清俞 -- 拍摄封面,以及短片《上海上海》,请她带着我们一起去找寻深藏在这个城市的弄堂⻢路、石库⻔和声色霓虹里,近一个世纪以来的喧哗、历史和情调。

提到石库门,上海新天地作为上海最标志性的地标之一,第一时间印入你我的眼帘。在过去20年里,无论哪个时期,上海新天地都是上海的潮流地标,是一个既展现上海历史文化风貌又融合新时代的元素。为此,《InStyle优家画报》特别邀请到瑞安房地产董事总经理王颖女士与现代传播执行董事及《InStyle优家画报》出版人杨莹女士一起分享她们对上海这20年美的变迁的感受。

最后,此次盛典还要特别感谢InStyle的亲密合作伙伴们:冠名赞助商全球知名厨卫品牌科勒KOHLER,首席合作伙伴迪士尼真人巨制《黑白魔女库伊拉》、上海新天地、中国首个奢侈品艺术美妆品牌YUMEE瑜幂、法国设计师珠宝品牌DJULA,特别合作伙伴夏桐酒庄(CHANDON)、木桐嘉棣葡萄酒(Mouton Cadet),独家合作视频媒体腾讯视频、腾讯时尚。以及美妆平台战略合作伙伴:京东美妆,致力于推动新生代品牌,为更多的中国女性带来精选的全球美妆产品。为更多的女性带来美的选择。打造优质、优选、优品,鼎力支持本次盛典。

因为有你们,此次盛典才得以更完美。

“InStyle BEST BEAUTY BUYS美妆必买榜单”我们明年见!

消息来源:InStyle
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection