omniture

拜耳在沪发布全新护肤品牌倍润

满足多元护肤需求,引领健康护肤新潮流
2021-05-13 09:00 3624
全球领先的健康消费品公司和自我保健倡导者拜耳在5月12日开幕的第26届中国美容博览会(CBE)上发布全新护肤品牌倍润。

上海2021年5月13日 /美通社/ -- 全球领先的健康消费品公司和自我保健倡导者拜耳在5月12日开幕的第26届中国美容博览会(CBE)上发布全新护肤品牌倍润®。依托拜耳百余年来在制药领域和全球皮肤科品类的成功经验,秉承科学、专业的严谨态度,倍润®系列直击国内消费者尚未被满足的护肤痛点,以“皮肤屏障,科学干预”为理念,旨在满足市场多元化和多层次的护肤需求,为大众带来高品质的皮肤自我保健解决方案,也预示着拜耳开启了下一代专业健康肌肤护理的新征程。


着眼用户痛点,多元需求大有市场

根据《中国敏感性皮肤诊治专家共识》数据显示,在我国,女性敏感肌肤的发生率为女性为36.1%[1],平均每三名女性中就有一位是敏感肌肤,其中20~35岁是易敏高发人群,占比超过七成;另一方面,随着消费理念升级和自我保健意识提升,中国百姓的生活方式和健康需求呈现个性化、多元化和多层次化发展,用美甲、纹身来表达个性和自我态度已逐步为人们尤其是爱美女性所接受并普及开来,由此带来的肌肤刺激、敏感、损伤及炎症问题普遍存在。

作为世界上久负盛名和备受信赖的非处方药品、营养补充剂和其他自我保健产品和解决方案的提供商,拜耳健康消费品一直关注着国内护肤需求的痛点难点和变化趋势。针对甲周过度刺激及修复护理的市场,倍润®的推出有力填补这一市场空白;同时面向敏感肌肤、纹身人群的专业护理进行研究及产品开发,倍润®为中国常见的敏感肌肤人群、纹身人群、美甲爱好者和美容业从业人士带来专业药学级肌肤产品和解决方案,更好地满足多元化、多层次化的肌肤健康需求。


制药经验赋能肌肤护理,分阶修护打造360°健康肌

作为生命科学企业,拜耳在制药领域有过一百多年的悠久历史并享有盛誉,而如今,拜耳将制药领域的雄厚实力和丰富经验移植到肌肤护理领域,用制药经验做护肤品,致力于打造创新、高品质和科学安全有效的护肤产品和解决方案,由此医研权威、科学有效和天然安全是倍润®品牌生来自带的基因。

通过整合全球优势研发资源,结合本地需求实际,拜耳为倍润®品牌提供了充足的研发支持。由瑞士LA.C植研科技加持,内含瑞士高山有机火绒草的LACCE活性成分、德国洋甘菊中提取的红没药醇、姜根提取物、药学级高浓度碳酰胺等多种珍贵成分,具有修护抗氧化、舒缓过敏和高效保湿等多重功效,由内层层强韧皮肤屏障。值得一提的是,倍润®独特的分阶修护理念,应对敏感程度不同引起的不同肌肤问题表现,分别采用10%、15%和20%的药学级级碳酰胺成分,增强角质层的水合能力和皮肤穿透性,高浓度的碳酰胺成分帮助由外而内精修受损皮肤屏障,有效满足敏感和纹身人群的护肤需求。倍润®全系列产品的有机成分均已通过欧盟ECOCERT有机认证和Nature认证,这两大国际权威机构的认证确保其成分天然且安全。

倍润®系列包含倍润空气感柔肤身体乳(分清透型、润养型、盈润型)、倍润®空气感柔肤润手霜、倍润®空气感柔肤护足霜和倍润®空气感甲周润养霜,涵盖身体、四肢、甲周护肤需求,360°呵护肌肤不留死角。


持续创新变革,引领健康消费新潮流

近年来,随着中国消费结构升级,大众健康意识不断提升,更多人开始从被动应对健康问题转变为主动管理健康,健康需求也逐渐朝个性化、多元化、多层次化发展。

考虑到当下消费者对安全有效的健康消费产品的需求和中国健康市场的广阔前景,拜耳健康消费品近年来持续创新变革,精确把握消费需求升级,顺应消费方式变化,通过自主创新和探索与本地优秀企业合作,不断拓展优势品类的产品线,在营养品类、消化道健康和皮肤健康等领域推出了一系列全新产品,满足中国消费者多样化的健康需求。同时,拜耳还着力打通线上下通路,拓展销售渠道,开展以数字化思维为驱动的全域营销,不断提高健康产品的可及性,让广大消费者可以更便捷地享受到拜耳的优质产品。

借助本次美博会,拜耳举行了天猫“倍润旗舰店”的启动仪式。除此以外,抖音、小红书平台和微信小程序的旗舰店都已上线,更多线上线下渠道也在建设中,不日即可为广大消费者服务,让健康肌肤管理触手可及。

未来,拜耳将坚持以消费者需求为导向,持续创新,将高品质、科学安全有效的健康产品和解决方案带给中国大众,让不同类型的消费者都能轻松选择并且购买到适宜的产品,继续引领健康消费新发展,赋能健康每一天。

消息来源:拜耳
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection