omniture

A.O.史密斯顶侧双吸油烟机 给妈妈带来“爱的味道”

A.O.史密斯
2021-05-08 14:04 2972
由家电巨头A.O.史密斯推出的顶侧双吸油烟机,结合了顶吸和侧吸的双重优点,是一款挑战“零逃逸”的吸油烟效果的抽油烟机,堪称厨房空间的“净化器”。创新的顶侧双吸技术,能够高效除油烟。

南京2021年5月8日 /美通社/ -- 从孩提时期开始,每个人都忘不了母亲在厨房里忙碌的身影;而对于一个幸福家庭来说,必不可少的一定是“妈妈的味道”。又是一年的“母亲节”,你是否也想给最亲爱的妈妈一个惊喜 -- 鲜花?首饰?化妆品……这些看起来能讨她一时的欢心,但不如来点儿更实在的,真正让妈妈不再为厨房的油腻发愁,不再被油烟呛红了眼睛……那就是一台真正好用又健康的抽油烟机目前家庭里使用的主流抽油烟机不是侧吸式,就是顶吸式,各有千秋,但并不能解决根本问题。A.O.史密斯的顶侧双吸油烟机,能挑战油烟“零逃逸”的厨房利器一定会让妈妈们乐得合不拢嘴,让她们也尝到“爱的味道”。

顶侧双吸 油烟再无处可逃

由家电巨头A.O.史密斯推出的这款顶侧双吸油烟机,结合顶吸和侧吸的双重优点,挑战“零逃逸”的吸油烟效果的抽油烟机,堪称厨房空间的“净化器”。创新的顶侧双吸技术,能够高效除油烟。一重低位侧吸,当油烟刚炸起就被吸走;二重高空顶吸,多油烟时捕捉升腾余烟;三重是两侧护翼板与侧吸面、顶吸面形成超大的拢烟舱,就算是爆炒时的大油烟,也无法从两侧逃逸。而且还可以左右分吸,哪边烹饪开哪边,抽吸更高效,让油烟无处可逃。


清洗便利 省时省力好打理

消费者在选择油烟机时,除了吸油烟效果,油烟机的易清洁程度也成为很多消费者选购的关键点。抽油烟机的清洗是很重要的,一旦油污过多,不仅会影响抽油烟机的使用效果,而且还会散发难闻的气味,影响厨房环境。这款顶侧双吸油烟机特别采用艾弗龙易清洁涂层,滤油网、油杯和黑晶玻璃面板均带有艾弗龙易清洁涂层,轻轻一擦,即可亮洁如新,省时省力好打理。


美观时尚 开启烹饪新

这款具有“吸引力”的顶侧双吸的油烟机,还拥有高颜值外观,滑轨式烟窗采用黑晶玻璃面板设计,提升整个厨房空间的设计美感。同时,41cm的机体纵深,不会让人感觉压抑,也不会碰头,给用户足够的伸展空间,如此多的贴心设计,让烹饪成为居家生活中的一件愉悦舒适的事情,开启烹饪新“净”界。


一直以来,厨房油烟都困扰着很多家庭,挑选油烟机时,“抽油烟机什么牌子好”的问题也一直困扰着大家。而如今,A.O.史密斯这个百年品牌推出的“顶侧双吸”油烟机,实力演示厨房油烟“零逃逸”,让厨房油烟不再成为困扰。

消息来源:A.O.史密斯
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection