omniture

勒索软件的终结者:RevBits Endpoint Security获得ICSA Labs认证

针对被传统安全产品忽视的威胁进行测试,RevBits Endpoint Security保护计算机免受任何勒索软件的攻击
RevBits LLC
2021-05-03 21:00 1423
RevBits宣布其RevBits Endpoint Security已经通过ICSA Labs的认证测试。该测试在“高级威胁检测”协议下进行,重点是评估终端安全产品针对所有类型恶意软件的新型和未知威胁的保护能力。

纽约州米尼奥拉2021年5月3日 /美通社/ -- RevBits宣布其RevBits Endpoint Security(RevBits EPS)已经通过ICSA Labs(Verizon独立事业部)的认证测试。该测试在“高级威胁检测”协议下进行,重点是评估终端安全产品针对所有类型恶意软件的新型和未知威胁的保护能力。在连续21天的时间里进行了800多次测试,包括运行恶意样本和无恶意应用程序。RevBits EPS的总检测率接近100%且实现了零误报,远超过认证所要求的75%的检测率。

针对被传统安全产品忽视的威胁进行测试,RevBits Endpoint Security保护计算机免受任何勒索软件的攻击
针对被传统安全产品忽视的威胁进行测试,RevBits Endpoint Security保护计算机免受任何勒索软件的攻击

首席技术官Mucteba Celik表示:“RevBits Endpoint Security以独特的架构和专利型技术为基础,能够提供行业最佳的保护。独立测试证明我们已经实现这一目标,我们对此感到非常欣慰。大多数终端解决方案都可以检测已经报告的威胁。但是,防范新的未知威胁对于识别和制止有害勒索软件代码至关重要。ICSA测试报告显示RevBits EPS可以针对刚出现不到1小时的威胁提供100%的保护,我对此感到非常自豪。”

首席执行官David Schiffer表示:“圆满通过这项认证测试,向我们的客户证明,他们可以充满信心地部署我们的解决方案,并相信他们可以完全免受勒索软件和其他类型的恶意代码的侵害。看到公司、政府机构甚至学校仍被勒索软件袭扰令人非常沮丧,因为我们的解决方案可以很容易地避免这种情况。”

有关RevBits Endpoint Security的详细认证报告和更多信息,请访问www.revbits.com

联系人:Neal Hesterberg,neal.hesterberg@revbits.com

关于RevBits
RevBits成立于2018年,是一家致力于依托专业知识,为客户提供优质保护的创新性网络安全公司。RevBits总部位于纽约米尼奥拉,在新泽西州普林斯顿、马萨诸塞州波士顿、英国伦敦和比利时安特卫普设有办事处。有关RevBits的更多信息,请访问www.revbits.com/aboutrevbits

 

消息来源:RevBits LLC
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection