omniture

加拿大皇家铸币厂报告2020年利润和业绩

Royal Canadian Mint (RCM)
2021-05-03 16:17 6084
加拿大皇家铸币厂(以下简称“铸币厂”)很高兴地宣布其2020年财务业绩报告,大众可借此深入了解我们的活动、影响我们企业的市场以及对未来12个月的预期。

安大略省渥太华2021年5月3日 /美通社/ -- 加拿大皇家铸币厂(以下简称“铸币厂”)很高兴地宣布其2020年财务业绩报告,大众可借此深入了解我们的活动、影响我们企业的市场以及对未来12个月的预期。

Royal_Canadian_Mint_Royal_Canadian_Mint_Reports_Profits_and_Perf
Royal_Canadian_Mint_Royal_Canadian_Mint_Reports_Profits_and_Perf

加拿大皇家铸币厂总裁兼首席执行官 Marie Lemay 表示:“2020年,加拿大皇家铸币厂的员工展示出在极具挑战性的经营环境中进行创新和交付出色产品的能力。他们的辛勤工作为铸币厂的成功做出了贡献。员工在面临中断的情况下迅速集中精力,使铸币厂能够获得可观的利润。”

“铸币厂继续以积极主动的方式应对前所未有的新冠疫情,将员工的健康和安全放在首要位置。我们对生产进行了调整,以便于继续提供关键服务,支持关键铸造和金融领域,同时遵守严格的新规来确保我们的工作环境安全。”

“2020年,我们一项非常特别的举措是我们的“贡献勋章”,此举旨在表彰一线工人,同时为加拿大“新冠疫情应急基金”的早餐俱乐部筹集资金。员工们为这一项目贡献了时间,感谢他们和成千上万加拿大人的慷慨奉献,铸币厂得以在2020年向早餐俱乐部捐赠40万加元。”

我们的财务业绩应与铸币厂的年度报告一并阅读,请参见 www.mint.ca。除另有说明外,所有货币金额均以加元表示。

财务和运营亮点 

  • 因全球市场对金条需求异常强劲,铸币厂2020年收入增长74%,而税前和其他项目合并利润为2750万加元(2019年为4230万加元)。2020年金条销量较高,按比例增加了铸币厂的收入和销售成本;但是,铸币厂2020年的利润率受到其他企业收入下降的影响,而成本没有相应降低。尤其是铸币厂继续向员工支付工资,以及受到疫情影响而暂停或更改生产计划,因此,尽管2020年利润率减少约600万加元,但固定成本没有任何下降。
  • 2020年合并收入增加到25.276亿加元(2019年为14.534亿加元)。
      • 金条销量同比增长超过100%,达到98.28万盎司(2019年为48.3万盎司),而银条销量为2950万盎司(2019年为2280万盎司)。
      • 2020年钱币产品销售额降至9190万加元(2019年为1.168亿加元),主要原因是2020年新冠疫情导致钱币产品生产暂时停止。
      • 境外流通业务收入下降2%,达到6420万加元(2019年达到6540万加元),2020年硬币和空白币产量和/或出货量为8.38亿枚,2019年为13.08亿枚。
      • 2020年生产并出售给财政部的库存加拿大流通硬币为2.29亿枚(2019年为3.85亿枚),而为满足需求出售给金融机构的硬币同比降低8%。
  • 总体而言,运营费用同比增长4%,达到9850万加元(2019年为9450万加元),原因是铸币厂在2020年专注于增强组织弹性,并为铸币厂未来业务转型更新了长期战略愿景和战略。 
  • 2020年铸币厂宣布并向其股东加拿大政府支付了2000万加元股息后,现金和现金等价物增加到6730万加元(2019年12月31日为6550万加元)。现金和现金等价物仍然保持在支持铸币厂业务所需的水平。 

合并结果和财务业绩
(截至20201231日和20191231日的年度数据(单位:百万加元))




全年,截至 


20201231

2019年12月31日

加元变化

百分比变化

收入 

加元 

2,527.6

加元 

1,453.4

加元 

1,074.2

74

税前和其他项目利润1 

加元 

27.5

加元 

42.3

加元 

(14.8)

(35)

税前和其他项目利润率 


1.1%


2.9%




本期利润 

加元 

37.7

加元 

34.8




(1) 铸币厂2020年
年度报告第35页列出了税前和其他项目期间的利润调账 




截至 


20201231 

2019年12月31日 

加元 

变化 

百分比 

变化 

现金和现金等价物 

加元 

67.3

加元 

65.5

加元 

1.8

3

库存 

加元 

57.6

加元 

94.9

加元 

(37.3)

(39)

资本资产 

加元 

161.1

加元 

173.9

加元 

(12.8)

(7)

总资产 

加元 

379.4

加元 

429.9

加元 

(50.5)

(12)

营运资本 

加元 

112.9

加元 

102.5

加元 

10.4

10

作为业务连续性计划的一部分,铸币厂继续积极监测其全球供应链和物流网络,以支持其持续运营。尽管作出了最大努力,但铸币厂预计新冠疫情将在2021年继续对其业绩造成影响。

要了解铸币厂2020年年度报告的更多信息,请访问 www.mint.ca

关于加拿大皇家铸币厂
加拿大皇家铸币厂(Royal Canadian Mint)是皇家企业,负责加拿大流通硬币的铸造和发行。加拿大皇家铸币厂是世界上规模最大、用途最广泛的铸币厂之一,在全球范围内提供丰富、专业、高质量的造币产品和相关服务。有关铸币厂及其产品和服务的更多信息,请访问 www.mint.ca。  请在 TwitterFacebook 和 Instagram 上关注铸币厂。

前瞻性陈述 

业绩新闻稿包含前瞻性陈述,反映着管理层对铸币厂目标、计划、战略、未来增长、经营结果、绩效以及业务前景和机会的期望。  前瞻性陈述通常可通过计划预期预测相信打算和其他类似词语来识别。这些前瞻性陈述并非事实,而只是对预期增长、运营结果、绩效、业务前景和机会(假设)的估计。尽管管理层根据现有信息认为这些假设是合理的,但最终可能证明是错误的。这些关于未来结果的估计将受到很多风险、不确定性和其他因素的影响,可能导致实际结果与铸币厂的预期存在重大差异。这风险、不确定性和其他因素包括但不限于:铸币厂2020年年度报告中管理层讨论和分析业绩风险部分中所提出的,以及铸币厂截至20201231日的年度审定合并财务报表附注9“金融工具和财务风险管理中所列出的风险和不确定性。本收入新闻稿中包含的前瞻性陈述仅在2021430日做出,铸币厂不承诺公开更新这些陈述以反映此日期之后的新信息、未来事件、情况变化或任何其他原因事件。 

Alex Reeves,高级经理,公共事务,电话:(613) 884-6370,reeves@mint.ca 

消息来源:Royal Canadian Mint (RCM)
相关股票:
Toronto:MNT
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融
collection