omniture

耐世特升级软件工程组织架构

组织优化加速公司软件创新
2021-04-30 14:54 8282
耐世特汽车系统正在升级其全球软件工程组织,以满足全球整车厂客户群不断增长的软件需求。

美国密西根州奥本山2021年4月30日 /美通社/ -- 随着车辆逐渐成为软件赋能、云端连接的设备,全球整车厂在软件赋能的转向功能和其他以软件为核心的运动操控应用方面的需求正急速增长。因此,耐世特汽车系统正在升级其全球软件工程组织,以满足全球整车厂客户群不断增长的软件需求。

加强软件组织架构

耐世特最新的组织架构优化创建了一个横跨耐世特全球4个地区的统一战略软件团队,包括美国密西根州萨基诺的全球技术中心、波兰蒂黑和中国苏州的区域技术中心,以及印度班加罗尔的软件中心。此前,软件工程专家分散在公司的各个团队中,并通过不同的产品线和研发团队进行汇报。

而新成立的团队将直接向公司首席技术官汇报。

耐世特集中起来的软件团队将支持电动助力转向(EPS)系统和高级转向功能的开发。此外,新架构还将支持与软件相关的研发项目,包括基于云或集中式底盘域控制器内的软件解决方案。

软件开发协作

耐世特全新软件工程架构与其和CNXMotion还有Tactile Mobility在两个方面的研发合作保持了一致。

耐世特正在与其和大陆集团的合资公司CNXMotion研发运动控制解决方案。此外,耐世特还与以色列领先的触觉虚拟传感和数据公司Tactile Mobility合作,探索先进的转向安全功能,例如实时路面探测。

提升软件组织架构的优势

耐世特预期优化的组织架构能够:

  • 加速从创新到生产的时间表
  • 利用软件赋能运动控制解决方案的急速增长
  • 加强耐世特及其外部合作伙伴之间的全球合作
  • 增强客户服务、整车厂技术咨询、软件开发和支持
  • 最大化耐世特的软件价值主张

“耐世特全新的软件工程组织架构将加快耐世特从创新到生产的时间表,因为从早期创新到竞标,再到准备量产,我们的软件团队之间都建立了更为紧密的联系。”耐世特汽车系统高级副总裁、执行董事、首席技术官兼首席战略官Robin Milavec表示,“这种新架构使我们能够满足不断增长的软件需求,缩短交货时间,最大化我们的价值主张并利用新兴软件产品机会。”

耐世特在“现代汽车价值链”中扮演着至关重要的角色 -- 提供复杂的软件和电子解决方案,以实现先进的转向功能等。这种急速增长和技术颠覆要求耐世特先进转向解决方案更多的支持和聚焦。

“耐世特在全球四个地区的软件专家团队共同推动卓越运营,作为一个团队共同开发、验证和发布生产意图软件。” Milavec继续说道,“提升软件工程组织架构将使我们能够进一步为全球整车厂客户确保日益复杂的软件功能的质量和合规性。”

软件在如今车辆的先进安全性与性能方面起着重要作用。从安全角度来看,转向软件在确保转向辅助以及启用先进驾驶辅助系统(ADAS)(如停车辅助、车道保持、车道偏离预警、交通拥堵辅助等)方面发挥着至关重要的作用。

将来,汽车软件还将在实现车辆自动驾驶以及其他先进安全性和性能方面发挥关键作用。这一点至关重要,因为当今硬件定义的车辆正在迅速转变为软件定义的运输平台。

消息来源:耐世特
相关股票:
HongKong:1316
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection