omniture

设计沙龙回顾 德国瑞好创造不止于舒适的未来世界

A window to a sustainable future
2021-04-29 09:00 2440
德国瑞好东北亚门窗零售事业部携手江浙沪地区建筑师与设计师,为繁荣、可持续的未来环境设计而相聚于建筑地标设计共和,发起关于“舒适生活”的探讨、探索居住安全与健康、巧妙设计的解决方案,来改善我们所生活的世界。

上海2021年4月29日 /美通社/ -- 四月的上海,草长莺飞,阳光明媚。一年之计在于春,德国瑞好东北亚门窗零售事业部,在这个好时节播下希望的种子,携手江浙沪地区建筑师与设计师,为繁荣、可持续的未来环境设计而相聚于建筑地标设计共和,发起关于“舒适生活”的探讨、探索居住安全与健康、巧妙设计的解决方案,来改善我们所生活的世界。

未来居住环境,舒适是必要的,而又远远不止于此,德国瑞好的探讨为可持续未来,打开了一扇窗。在百年历史清水红砖,焕然一新的摩登建筑里,德国瑞好带来了高端定制门窗,从色彩,质感和功能等多个维度拉开了可持续设计的序幕。

德国瑞好不止于舒适设计沙龙现场
德国瑞好不止于舒适设计沙龙现场

 

德国瑞好东北亚区CEO Matthias Haasler(右)德国瑞好东北亚门窗零售事业部销售总监谭婷(左)
德国瑞好东北亚区CEO Matthias Haasler(右)德国瑞好东北亚门窗零售事业部销售总监谭婷(左)

德国瑞好东北亚区CEO Matthias Haasler莅临活动现场,与德国瑞好东北亚门窗零售事业部销售总监谭婷,欢迎所有嘉宾的到来。

作为家族企业,德国瑞好一直坚持可持续发展的理念,这条路虽然很难,但它创造的价值一直鼓舞着瑞好。向内,坚持环境友好,追求长期稳定的发展;向外,引领与创新,提供更舒适生活方式的解决方案,用产品打开通往未来的一扇窗。

德国瑞好不止于舒适设计沙龙 嘉宾分享
德国瑞好不止于舒适设计沙龙 嘉宾分享

本次沙龙特邀建筑及室内设计领域内的三位嘉宾,十方圆国际工程创始人&设计总监赖建安、安垦集团董事兼创始合伙人朱萃华ALEXANDRA Chu、IFG伊波莱茨建筑设计项目总监Gareth Hardy,分别带来他们的设计思考。

 

设计沙龙围绕于提升居住环境需求,从节能设计、未来趋势、逻辑思维和科技创新等多角度,展开设计师视角下“不止于舒适”的设计应用与漫谈。

三位嘉宾来自不同领域的分享,打开了在场设计师的思维,引导着创新者不断探索,如何用设计的解决方案来改善我们所生活的世界。

消息来源:德国瑞好
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection