omniture

尼依格罗艺术与演说系列活动 跨越感官的美学探索之旅

2021-04-21 13:57 1220
近日,重庆尼依格罗酒店成功举办了2021年首场艺术与演说活动,以“跨越感官的美学探索之旅”为主题在现场开启了一场文学思想盛宴。

重庆2021年4月21日 /美通社/ -- 近日,重庆尼依格罗酒店成功举办了2021年首场艺术与演说活动,以“跨越感官的美学探索之旅”为主题在现场开启了一场文学思想盛宴。此次活动是酒店携手大董餐饮集团及重庆IFS联合举办,现场特邀“中国烹饪艺术家”大董先生,文化学者胡赳赳老师,四川美术学院艺术人文学院副院长尹丹先生,重庆精典书店创始人杨一先生,“董到家”品牌创始人单蕊女士以及《好吃taste》杂志书主编谢安冰女士作为分享嘉宾,并且也有幸邀请到重庆创意设计界大咖阎家旭先生作为嘉宾主持,诠释色彩、文化及美食间的巧妙联系与融合艺术。

 

 

嘉宾对谈环节
嘉宾对谈环节

 

分享现场
分享现场

活动现场,大董先生向宾客和媒体们分享了他的三本新作《大董中国意境菜·烹饪色彩学》、《大董中国意境菜·二十四节气 2019》、《大董中国意境菜·一日一菜》将自身数年见闻和对美学艺术感悟触于笔尖,通过对色彩的应用,以厨艺解构艺术之道,用理性细腻的手法,实现艺术之感性。其余几位嘉宾则从文学、艺术、美食、旅行等多个角度进行深度对谈,让与会宾客有了对美学的崭新理解。

大董先生分享
大董先生分享

现场邀请到的逾百位来自各行业的宾客与对话嘉宾积极互动,各自表达了不同行业领域所延伸出的美学文化观点。受邀来宾同时也对酒店此次活动现场布置,艺术主题风格,天际茶歇和特调鸡尾酒赞不绝口。

酒店市场传讯经理廖安萍女士介绍了尼依格罗品牌近年来的变化,以及从公共区域艺术品到客房的色彩和美学搭配的改变。同时还表示:“未来酒店也将继续举办不同形式的尼依格罗艺术与演说系列活动,诚邀各行业的冒险家们莅临分享他们独到的人生旅程,也希望通过这样的活动能够带给大家更多关于旅行、美食、艺术的灵感和启发。”

廖安萍女士分享
廖安萍女士分享

尼依格罗艺术与演说系列活动(Niccolo Lectures)是尼依格罗酒店秉承品牌的探索精神及完美邂逅的品牌座右铭,举办的一系列引人入胜、风格各异的沙龙与演说。这些精彩的活动为来自各行各业的冒险家、企业家、艺术家及知名人士分享他们独特经验、见证与旅程搭建了一个充满魅力的舞台。

酒店管理层与分享嘉宾合影
酒店管理层与分享嘉宾合影

消息来源:重庆尼依格罗酒店
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection