omniture

酩悦轩尼诗加入Clean Cargo倡议

Moët Hennessy
2021-04-20 19:30 1889
奢华葡萄酒和烈酒领域的世界领先企业 酩悦 轩尼诗非常高兴地宣布加入 Clean Cargo 倡 议。多年来,酩悦轩尼诗一直主要通过海运来发送产品,海运也是当今最环保的运输方式之一。这项合作关系表明酩悦轩尼诗希望继续在可持续海运方面取得进展,并在业界分享最佳实践。

巴黎2021年4月20日 /美通社/ -- 奢华葡萄酒和烈酒领域的世界领先企业酩悦轩尼诗非常高兴地宣布加入Clean Cargo议。多年来,酩悦轩尼诗一直主要通过海运来发送产品,海运也是当今最环保的运输方式之一。这项合作关系表明酩悦轩尼诗希望继续在可持续海运方面取得进展,并在业界分享最佳实践。

Cargo container ship at sea
Cargo container ship at sea

要查看多媒体新闻发布内容,请点击: https://www.multivu.com/players/uk/8886051-moet-hennessy-clean-cargo-dedicated-to-sustainable-maritime-transport/

Clean Cargo是BSR于2004年创立的一项企业间领导力倡议。BSR的全球会员网络包括80多个航运业成员,全部致力于减少全球货运对环境的影响并促进负责任航运发展。

Clean Cargo成员公司专注投入、积极创新并富于远见,2015年至2018年期间成功地将每个集装箱的二氧化碳排放量减少了9.6%,2018和2019年间进一步减少了5.6%。

们期待与酩悦轩尼诗合作,共同努力实现海运脱碳。通过合作,我们可以发出强烈的市场信号,展示货运业务可持续发展的战略价值BSR运输和绿色货运总监Sarah Mouriño表示。

过去五年中,海运在酩悦轩尼诗的出货量中占85%至90%,在其CO2排放总量中占将近三分之一(公路运输约占10%,空运<1%)。虽然海运仍然是对环境影响最小的运输方式,但也仍然会造成全球变暖,以及对空气和水的污染。酩悦轩尼诗和Clean Cargo Working Group积极致力于尽可能地减少污染、最大限度提高能源效率并保护海洋生物多样性。

们很幸运能够向世界各地出口我们的产品,并始终把通过最环保方式出口产品当做一项优先要务。截至2020年,对供应链的精细调整已使我们实现了87%发货采用海运方式。与Clean Cargo的合作显示出我们致力于进一步改善航运实践,以实现更具可持续性的运输解决方案, 酩悦轩尼诗供应链总监Alain Doudard表示。

除作为成员之间的讨论论坛外,Clean Cargo还为各公司提供机会,以探索发现海路运输最近期的创新和最佳实践。此外还提供最先进的测量工具,用于监测和控制海运对环境的影响。

由于我们团队多年来为促进海运所做的工作,我们产品运输过程中的CO2的排放量已得到控制。通过这项合作,我们将能够更好地测量不同港口之间CO2的排放量,并找到一步减少我们总体碳足迹的解决方案。 酩悦轩尼诗首席可持续发展官Sandrine Sommer

通过这项新的伙伴关系,酩悦轩尼诗继续致力于“Living Soils Living Together”计划,特别是通过采取进一步行动实现更具可持续性的运输。

消息来源:Moët Hennessy
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection