omniture

酩悦轩尼诗宣布收购黑桃A香槟半数股权

Moët Hennessy
2021-02-22 22:29 1753
高级葡萄酒及烈酒世界领先品牌酩悦轩尼诗(Moët Hennessy)欣喜宣布收购高端香槟领先品牌黑桃A香槟(Armand de Brignac)50%的股份,从而与肖恩·杰斯·卡特(Shawn JAY-Z Carter)建立合作。

巴黎2021年2月22日 /美通社/ -- 高级葡萄酒及烈酒世界领先品牌酩悦轩尼诗(Moët Hennessy)欣喜宣布收购高端香槟领先品牌黑桃A香槟(Armand de Brignac)50%的股份,从而与肖恩·杰斯·卡特(Shawn JAY-Z Carter)建立合作。这项合作反应了酩悦轩尼诗和肖恩·杰斯·卡特对这一著名酒庄未来发展所持有的共同愿景。

Moet_Hennessy_Armand_de_Brignac
Moet_Hennessy_Armand_de_Brignac

要查看多媒体新闻发布内容,请点击:
https://www.multivu.com/players/uk/8855051-moet-hennessy-partnership-with-shawn-jay-z-carter/

自2006年以来,凭借引人注目的外观和对全球各地多元化的奢侈品消费者群体与生俱来的吸引力,黑桃A香槟为香槟品类带来了前所未有的创新和活力。这款香槟在全世界获得了成功,在北美、亚洲和欧洲都有极大的影响力,2019年售出超过50万瓶,特别是在高能量销售渠道表现出色。

“我们多年来一直在关注黑桃A香槟取得的巨大成功,并且对他们向香槟品类的某些规则提出挑战表示钦佩。这款香槟通常被称为‘黑桃A’,它打破了障碍,反映当代奢华精神,同时保留了香槟风土的传统。今天,我们为能够与他们合作感到非常自豪,相信我们在香槟酿造经验和国际网络方面的结合,再加上肖恩·杰斯·卡特的愿景、黑桃A品牌的实力及其系列顶级特酿的品质,将让我们在全世界范围内把业务提升到新的高度”,酩悦轩尼诗总裁兼首席执行官Philippe Schaus表示。

"能够通过此项合作迎来Arnault家族的加盟我感到非常自豪,这种合作始于Alexandre Arnault,他的父亲Bernard Arnault在我的故乡洛杉矶与Philippe Schaus将其延续。这是一项双方自始至终都彼此熟悉的合作。我们相信,酩悦轩尼诗全球分销架构的强大力量、无可匹敌的产品组合实力,以及长期以来在发展奢侈品牌方面的卓越记录,将赋予黑桃A品牌进一步发展扩大所需的商业实力”,肖恩·杰斯·卡特表示。

此次合作将通过酩悦轩尼诗收购黑桃A香槟50%股权以及全球分销协议来确立。50%-50%的股权结构是此项联盟的重要组成部分,确保合作双方都能发挥各自的优势和专长。

消息来源:Moët Hennessy
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection