omniture

推出疫苗接种“绿色指南”,中智组织百位外籍高管接种新冠疫苗

2021-04-19 17:23 1127
中智公司长期服务世界著名在华企业,当在沪外籍人士可以接种疫苗的信息发布后,中智便开始主动收集客户企业中外籍人士的接种需求。

上海2021年4月19日 /美通社/ -- 当在沪外籍人士接种政策开放后,中智公司“第一时间”做了三件事:中智企业俱乐部第一时间收集并研究好外籍人士接种办法,亲自前往指定疫苗接种点实地勘察,了解详细流程和关键要点;第一时间组织客户前往接种,由中智员工组成的志愿者队伍提供多语种翻译服务、贴心准备能量包、提供统一标识,让客户感到更加安心、舒适;第一时间把我们的服务经验整理形成了一看就懂的“绿色指南”,通过公众号发给我们的企业客户、并惠及在沪其他外籍人士。

中智公司长期服务世界著名在华企业,当在沪外籍人士可以接种疫苗的信息发布后,中智便开始主动收集客户企业中外籍人士的接种需求。语言障碍、接种流程不甚了解、外籍人士接种开放日与工作时间冲突等是困扰外籍人士实现疫苗接种的几大主要原因。面对这些困惑,中智公司第一时间向有关部门反映情况,并在政府的支持下,开设【中智外籍客户接种专场】。

中智小语种志愿者早早到场,迎接客户。
中智小语种志愿者早早到场,迎接客户。

4月18日上午,近100位来自世界著名在华企业的外籍高管及员工来到上海嘉会国际医院,参与中智外籍客户接种专场。11位中智白领青年志愿者全程陪同,以中、英、日多语种服务,协助来自美国、加拿大、日本、新加坡、印度等国的外籍人士经历了从签到、登记、问诊,到接种、留观的全流程,所有到场外籍人士均顺利完成疫苗接种。

中智小语种志愿者协助来访登记
中智小语种志愿者协助来访登记

在上海开放外籍接种的第一周起,中智日企俱乐部智樱会已经协助13位外籍高管完成了疫苗接种,并结合实际服务情况,摸索出了外籍人士接种的中智特色流程与注意事项,以多语种版本发布原创注意事项,通过公众号发给我们的企业客户、并惠及在沪其他外籍人士,既为外籍人士高效接种提供了“绿色指南”,又为参与疫苗接种注入了信心。

中智小语种志愿者陪同外籍高管进行接种前问诊
中智小语种志愿者陪同外籍高管进行接种前问诊

在疫情新常态下,中智公司适应变化需求,与时俱进地调整服务领域,为客户公司在华长期稳定发展提供全方位保障服务,切实履行央企社会责任。

消息来源:中智
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection