omniture

ECCO首家全球旗舰店正式开业 携手倪妮踏上觅境之“履”

ECCO
2021-04-18 10:23 4009
2021年4月16日,北欧丹麦著名鞋履品牌ECCO的首家全球旗舰店于淮海中路823号迎来正式开业,将其简约纯粹的时尚态度、经典技艺的匠心沉淀、流动美学的个性审美及锐意进取的变革精神释放于魔都。

上海2021年4月18日 /美通社/ -- 2021年4月16日,北欧丹麦著名鞋履品牌ECCO的首家全球旗舰店于淮海中路823号迎来正式开业,将其简约纯粹的时尚态度、经典技艺的匠心沉淀、流动美学的个性审美及锐意进取的变革精神释放于魔都。活动当日,ECCO品牌代言人倪妮惊喜现身,与品牌高层及丹麦驻华大使馆代表一起率先踏上新店的觅境之“履”。此外,更有众多艺术潮流友人齐聚新店热力全开,共同见证这一非凡时刻。

“对ECCO而言,首家全球旗舰店的全新落成具有里程碑式的意义。这不仅是ECCO在中国潮流市场的又一次成功探索,更充分展现了ECCO立足国际都会不断拓展时尚版图的决心。”ECCO大中华区总经理董江白女士表示,“淮海中路是兼具民国风情与潮流魅力的黄金地段,更是备受本地消费者青睐的时尚地标。我们相信备受期待的ECCO全球旗舰店,将生动诠释鞋履生活新风尚,激发本地消费者探索生活美学的灵感与热情。”

ECCO 首家全球旗舰店正式开业
ECCO 首家全球旗舰店正式开业

倪妮倾情助阵新店开业

活动当日,ECCO品牌代言人、知名演员倪妮身着ECCO全新上市的方头系列女鞋惊艳亮相ECCO全球旗舰店,气质动人充满个性魅力。倪妮的到来吸引了众多粉丝,现场人声鼎沸,热闹非凡。倪妮不仅和粉丝朋友们透露了她的ECCO穿搭心得和旗舰店探秘体验,还分享了自己的生活态度:跟随内心,无畏前行,展现更多可能性。与ECCO携手即将走过第一年的她,期待自己和ECCO碰撞出更多火花,继续带给支持她的粉丝们更多惊喜。

随后,黄浦区商务委主任金韶靖,上海淮海商业集团董事长孙忠明,ECCO大中华区总经理董江白女士及ECCO品牌代言人倪妮一起抬起象征ECCO全新“履”程的启幕装置“一锤定音”,点亮ECCO全球步履足迹,宣告ECCO首家全球旗舰店的正式开业。

ECCO全球旗舰店正式启幕(从左到右:黄浦区商务委主任金韶靖、ECCO 品牌代言人倪妮、ECCO 大中华区总经理董江白女士、上海淮海商业集团董事长孙忠明)
ECCO全球旗舰店正式启幕(从左到右:黄浦区商务委主任金韶靖、ECCO 品牌代言人倪妮、ECCO 大中华区总经理董江白女士、上海淮海商业集团董事长孙忠明)

艺术合作演绎流动美学

坐落于极具腔调与品位的“东方香榭丽舍大街”淮海中路,ECCO 首家全球旗舰店占地442平方米,跨上下两层,兼具艺术优雅气韵和摩登视觉效果。全新旗舰店以自由野生韵律为灵感来源,将潮流、科技、艺术、自然、丹麦等元素交错互融。旗舰店不仅沿袭经典丹麦极简主义风格,还将优质皮革工艺与制鞋理念进行了现代化和艺术化重塑,构建出一个充满随性与趣味的美妙空间。不论是设有体感“律动”互动装置的沿街橱窗、展示皮革科技的空间,还是糅合科技趣味的经典款展陈区,ECCO全球旗舰店在以新的陈列语言给予产品充分展示的同时,营造出自在悠然的购物环境,突显ECCO追求创新舒适的品牌个性。

ECCO x Juju Wang 齿轮艺术装置:Greatness of Human
ECCO x Juju Wang 齿轮艺术装置:Greatness of Human

由艺术家Juju Wang以“沧海一粟,芥子须弥”为主题,在旗舰店内畅意创作的艺术装置,则为整个空间增添了更悠远的美学想象。其中,位于橱窗旁的皮革艺术动态装置Greatness of Nature,结合ECCO APPARITION幻影透明皮革科技,以水彩符号展现自然律动感。走近装置便从软牛皮编织物中微微透出的柔光,呼应渺小人类与伟大自然在天地初始的相生相息,溯源ECCO拥抱自然的别样情怀。位于旗舰店中区贯通两层空间的齿轮艺术装置Greatness of Human,则通过金属和镜面材料的解构和艺术再现,输入带有ECCO印记的艺术符号,映射ECCO从皮革到鞋履的工艺流程。此番将传统技艺与现代科技进行感性的诗意碰撞,实现了自然与科技、经典与创新的艺术对话,表达了人类思想和创造力的无限可能。

ECCO x Juju Wang 皮革艺术动态装置:Greatness of Nature
ECCO x Juju Wang 皮革艺术动态装置:Greatness of Nature

融合共创点燃创意变革

在全球旗舰店的二楼空间,ECCO呈现全新UPSTAIRS融合共创概念,将艺术美感与科技力量合二为一,通过多样互动体验演绎不停流动变幻的多元素融合共创履程,展现时髦制鞋匠ECCO对科技与艺术的接纳与创新。消费者不仅能在磁力屏前感受独具流动感的数字交互体验,还可以在“Moves Like You”视频拍摄互动装置前优雅演绎动感大片,感受自然律动的无限魅力。此外,消费者还可以跟随艺术画家张海浪的步履,感受融合ECCO皮革的创意迸发,以丝网印刷的方式体验艺术帆布袋工坊创作。

在UPSTAIRS这一创作空间里,ECCO品牌代言人倪妮也尽享其中。在“Moves Like You”视频拍摄互动装置前,倪妮宛若走进ECCO奇妙幻想的皮革世界,即刻呈现一条15秒的质感大片。同时,倪妮与艺术家张海浪的展出作品产生奇妙共情,即刻化身皮革美化师,在ECCO APPARITION幻影透明皮革上点缀、勾勒画作。随后倪妮将这份亲手创造的艺术作品送给ECCO全球旗舰店作为留念,并在现场倾情邀请消费者进店观赏,与ECCO一同感受创造力和灵感迸发带来的美妙体验。

ECCO 品牌代言人、知名演员倪妮亮相 ECCO 全球旗舰店
ECCO 品牌代言人、知名演员倪妮亮相 ECCO 全球旗舰店

近年来,ECCO不断进行充满活力的革新蜕变,在重塑经典的同时,将优质皮革、前卫设计、创新舒适相融合。此次ECCO全球旗舰店以场景美学升级和沉浸式舒适体验创新,进一步丰富了“Moves Like You”的品牌主张。未来,ECCO继续致力于将丹麦简约纯粹的匠心理念、高端的产品品质及新消费多元体验融于一体,持续为消费者带来鞋履生活新灵感。 

ECCO全球旗舰店诚挚期待大家的莅临。

店铺名称:ECCO全球旗舰店
地址:上海市淮海中路823
营业时间:周一至周日,上午十时至下午十时

消息来源:ECCO
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection