omniture

乐高(R)授权专卖店遵义首店盛大开业

让当地儿童和粉丝放飞想象力,拼搭无限可能
乐高集团
2021-04-17 09:30 1866
今日,贵州省遵义市首家乐高(R)授权专卖店正式于国贸购物中心亮相。对于当地的小朋友们和各年龄段的乐高粉丝来说,富有创意的沉浸式乐高拼搭体验变得触手可及,遵义本地消费者也又多了一个享受高品质互动购物体验的好去处。

上海2020年4月17日 /美通社/ -- 今日,贵州省遵义市首家乐高®授权专卖店正式于国贸购物中心亮相。对于当地的小朋友们和各年龄段的乐高粉丝来说,富有创意的沉浸式乐高拼搭体验变得触手可及,遵义本地消费者也又多了一个享受高品质互动购物体验的好去处。

乐高(R)授权专卖店遵义国贸店
乐高(R)授权专卖店遵义国贸店

自2016年起,乐高集团不断加大在中国市场的零售业务拓展。截止目前,中国大陆已开设有超过200家乐高品牌零售店。 作为贵州省第2家,遵义第1家乐高授权专卖店,此次乐高品牌零售店正式入驻遵义,将进一步拓展乐高集团在中国市场的零售业务布局,以满足当地儿童及家庭对于高品质玩乐体验日益增长的需求。

乐高集团高级副总裁、中国区总经理黄国强先生表示:“能够在此开设遵义首家乐高授权专卖店,我们感到非常荣幸。通过打造具有创造力和想象力的乐高产品体验与购物空间,我们希望与遵义当地的消费者建立更紧密的情感连接,把安全、高品质、创意无限的乐高玩乐体验带给更多中国儿童和家庭。”

趣味十足的开业限时活动
趣味十足的开业限时活动

开业期间,国贸购物中心内设有限时乐高®迷你商店活动(Mini Store)。在这里,各个年龄段的乐高爱好者们可以与门店造型的外展合影留念,在创意拼搭墙上拼出对于乐高授权专卖店的期待与祝福。更有“周末限时拼搭”、“开新蜗牛拼搭”“集赞挑战”等多个游戏互动、让消费者们在玩乐中尽情发挥创造力和想象力。

使用28,209个乐高积木颗粒,耗时约121小时的兔子3D模型
使用28,209个乐高积木颗粒,耗时约121小时的兔子3D模型

全新开业的遵义乐高授权专卖店店内设有萌趣十足的兔子3D模型,使用28,209块乐高®积木颗粒,耗时约121小时,粉丝可以与之合影,感受乐高积木带来的无限创意灵感。此外,店内提供众多独有的拼砌体验 -- 乐高玩家可以在小人仔拼砌台挑选到不同表情、发饰和服饰的颗粒,打造独特的专属小人仔;乐高Pick-A-Brick 自选颗粒墙则可以让不满足于按照图纸拼砌的乐高玩家们创造自己的MOC(My Own Creation)作品。

丰富、全面的产品选择
丰富、全面的产品选择

不仅如此,乐高授权专卖店以丰富、全面的产品选择以满足不同年龄乐高玩家的拼砌需求,每位乐高玩家都能挑选出满足自己偏好的产品。从专为学龄前儿童开发的乐高®得宝®系列;让孩子们在玩乐中不断探索世界、学习成长并获得新知识和新技能的乐高®好朋友系列、乐高®城市组、乐高®幻影忍者系列等;首个以中国经典名著《西游记》为设计灵感的乐高®悟空小侠系列;到乐高成人玩家喜爱的乐高®机械组、乐高®IDEAS系列以及更多IP合作系列,乐高粉丝们都能在此挑选出自己喜爱的产品。

遵义首家乐高®授权专卖店国贸广场店
店铺地址:贵州省遵义市汇川区珠海路曼哈顿时代广场1F

消息来源:乐高集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection