Aidrivers公布其在新加坡PSA的Autonomous Prime Movers项目进展

新加坡PSA是全球领先的港口运营商
  • 总部位于伦敦的Aidrivers为新加坡PSA提供AI自动出行创新方案,利用自动驱动技术改造卡车和起重机。
  • Aidrivers Ltd设计、开发并向世界各地的港口运营商提供AI自动驾驶软件和一体化自我意识解决方案。
  • 新加坡PSA在当地经营着全球最大的集装箱转运中心,2020年集装箱吞吐量达3660万标准箱。

伦敦2021年3月30日 /美通社/ -- Aidrivers于2018年10月获得新加坡PSA的Autonomous Prime Movers (APM)概念验证项目。目标是在PSA的巴西班让码头(Pasir Panjang Terminal)改造支持人工智能(AI)的自动驾驶解决方案,实现水平流动自动化。两辆柴油卡车已使用Aidrivers的AI自动驾驶平台改装成全自动驾驶车辆,自2019年起投入试运行。

APM能力涵盖了昼夜在不同装载配置和混合交通环境下工作的能力。多传感器技术可用于繁忙的港口环境,确保安全性和精确度。

Aidrivers一直在开发和使用真正的3D数字孪生来实现同类自动出行自动化,在真实环境中进行测试之前,先在模拟环境中执行复杂的测试用例。此阶段还推出了数据日志和AV数据模拟器。

请在此处查看文件。

消息来源:Aidrivers Ltd
全球旅报