omniture

丽思卡尔顿酒店正式签约宁波,于都市核心打造云端奢享

2021-03-18 13:42 7483
万豪国际集团近日宣布与宁波中心大厦建设发展有限公司签署宁波丽思卡尔顿酒店项目协议。酒店计划于2025年开业,这将是万豪旅享家旗下30个酒店品牌中备受赞誉的奢华酒店品牌丽思卡尔顿首次入驻宁波,为中国东南沿海区域的高端旅游市场增添奢享新地标。

上海2021年3月18日 /美通社/ -- 万豪国际集团近日宣布与宁波中心大厦建设发展有限公司成功签署宁波丽思卡尔顿酒店项目协议。酒店计划于2025年开业,这将是万豪旅享家旗下30个酒店品牌中备受赞誉的奢华酒店品牌丽思卡尔顿首次入驻宁波,为中国东南沿海区域的高端旅游市场增添奢享新地标。酒店地处宁波东部新城核心区域,高居宁波中心之巅,坐拥天际云端美景与开阔海岸线风光,旨在为国内外宾客打造超越期待的酒店服务与目的地体验。

丽思卡尔顿酒店正式签约宁波 于都市核心打造云端奢享
丽思卡尔顿酒店正式签约宁波 于都市核心打造云端奢享

“我们很高兴宣布将在宁波开设丽思卡尔顿酒店,为这座充满活力的海滨城市引入丽思卡尔顿标志性的传奇式服务和奢华品质。”万豪国际集团中国区业务发展高级副总裁郁国刚先生表示,“宁波作为长江三角洲南翼的重要城市,具有很强的经济发展实力与潜在的高端商务与休闲酒店需求,宁波丽思卡尔顿酒店的开业也将重新定义当地奢华酒店体验的新基准。”

宁波丽思卡尔顿酒店所在的全新城市地标宁波中心,高409米,由国际知名建筑设计公司Skidmore, Owings & Merrill (SOM)与上海建筑设计研究院合力打造,酒店位于其62层至80层。宁波丽思卡尔顿酒店位于东部新城中心地段,交通便利;居停于此,亦可感受江南水乡的醇美意境,创新打造的东部新城生态走廊和都市滨水景观将为宾客带来惬意休闲体验。

“宁波中心是城中令人憧憬的高端综合体之一,包括酒店、写字楼、商业、住宅、公寓等多种产品形态,丽思卡尔顿酒店的进驻无疑将是宁波中心的一大亮点,我们也期待着与万豪国际集团携手打造享誉全球的奢华体验。”宁波中心大厦建设发展有限公司股东方代表杉杉集团总裁鲍肖华女士说道。

宁波丽思卡尔顿酒店的室内设计由屡获殊荣的G.A. Design操刀,将拥有257间舒适雅致的客房和套房,均可俯瞰城市或海岸景致;另在行政楼层设有典雅私密的行政酒廊,以个性化服务与非凡礼遇打造云端尊尚之享。酒店将打造包括全日餐厅、中餐厅和特色风味餐厅在内的三间风格迥异的精致餐厅,囊括本地地道美味与国际特色料理;除大堂吧外,还将精心呈现一家别具当地特色的格调酒吧为酒店住客与本地居民带来活力四射的夜生活聚点。同时,酒店也将成为商务会议宴会与社交活动的理想场地选择,超过1,700平方米的宴会空间将会满足各式活动的多样化需求。忙碌之余,宾客还可在健身中心与室内泳池放松休憩,亦可在品牌经典的丽思卡尔顿水疗中心奢享一趟焕活之旅。

计划于2025年开业的宁波丽思卡尔顿酒店将成为万豪国际集团奢华酒店阵营的又一力作,这也是万豪国际打造“品牌+目的地”发展策略,在不同细分市场主动布局的具体表现。公司将在发展新酒店时更适需地规划品牌组合,以品牌+目的地的策略,在不同的细分市场主动布局。目前,宁波地区已有三家万豪国际旗下品牌酒店,分别是宁波东港喜来登酒店、宁波威斯汀酒店和宁波万豪酒店,另有包括宁波丽思卡尔顿酒店在内的数家酒店正在筹备过程中,品牌涵盖喜来登、威斯汀、万枫和万怡等。在宁波这一新兴的旅行目的地,万豪国际的酒店布局将囊括奢华、高端以及精选服务品类,宁波丽思卡尔顿酒店将作为奢华阵营代表进一步完善万豪国际在宁波的“品牌+目的地”发展布局。

关于丽思卡尔顿酒店集团

丽思卡尔顿酒店集团隶属于万豪国际集团,其总部位于美国马里兰州切维切斯,目前在全球32个国家和地区运营超过100家酒店,并在世界各地开发兴建超过45个酒店及住宅项目。查询详情或预订,请访问集团网站www.ritzcarlton.com;如欲查阅集团新闻稿,请浏览news.ritzcarlton.com;您可以#丽思卡尔顿回忆# (#RCMemories) 为题,在相关社交媒体上开展实时对话。丽思卡尔顿酒店集团为万豪国际酒店集团(纳斯达克股票代码:MAR)全资子公司。万豪国际集团现已将旗下旅行计划正式更名为万豪旅享家,取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。丽思卡尔顿酒店集团是万豪旅享家(Marriott BonvoyTM)成员之一。万豪旅享家将为会员提供万豪国际旗下在全球范围内庞大的酒店阵容,会员可体验万豪旅享家专属时刻并轻松赚取及兑换积分。免费注册成为会员,或者垂询更多信息,请访问MarriottBonvoy.marriott.com。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在 133个国家和地区拥有超过 7,600 家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有 30 个酒店品牌。万豪国际集团运营屡获殊荣的旅行计划 -- 万豪旅享家(Marriott Bonvoy)。垂询更多信息,请访问官网 www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心 www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

消息来源:万豪国际集团
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection