omniture

耐世特为电动车辆拓展传动系统产品系列

2021-03-03 11:59 9441
随心操控的引领者,耐世特汽车系统持续拓展其传动系统产品系列,为满足电动车辆的独特需求定制全新的半轴技术。
  • 为电动车辆的独特需求定制的7种新技术
  • 提升耐久、效率并优化NVH性能

美国密西根州奥本山2021年3月3日 /美通社/ -- 随心操控的引领者,耐世特汽车系统持续拓展其传动系统产品系列,为满足电动车辆的独特需求定制全新的半轴技术。

耐世特的半轴技术在优化NVH性能和轻量化的同时,提升了耐久性能和效率,以解决电动车所面临的挑战。

与传统内燃机车辆不同,电动车的架构在前轮驱动中将电驱动单元集成到前桥,在后轮驱动中集成到后桥,在全轮驱动中集成在前后桥。传统内燃机车辆通常使用多种传动技术,而在电动车辆中,将扭矩从电驱动单元传递到车轮的关键任务则要依靠半轴来执行。

“全球汽车行业对于电动化的投入在持续增加,而耐世特的传动系统创新产品能帮助汽车制造商解决电动车辆带来的挑战,让他们可以造出舒适且耐久的电动车,在全球市场赢得消费者的青睐。”耐世特汽车系统高级副总裁、执行董事、首席技术官兼首席战略官Robin Milavec说道,“凭借在传动系统方面的丰富经验以及对不懈创新的承诺,耐世特成为整车制造商满足电动汽车独特需求的首选技术合作伙伴。”

耐世特传动系统技术包括:

  • 参数化轴颈三叉轴承:将半轴的使用寿命延长100%,从而可以使用更小更轻的万向节
  • 无滑动三销节:NVH 表现达到无抖动三销节的行业领先水平
  • 滚珠花键轴杆半轴:这一独特的半轴解决方案可以提供拓展的滑移性能和角度能力,让半轴在极高工作角度中仍能达到优异的NVH表现及耐久需求
  • 一件式旋锻轴杆:为后驱及前驱的内燃机和电动车辆应用提供轻量化解决方案,并提升扭转刚度
  • 8钢球叉槽滑动万向节:为后驱电动车辆应用提供优异的NVH性能、轻量化及更小的封装尺寸
  • 高效8钢球定心万向节:半轴机械损耗降低50%,并为前驱、后驱和全驱电动车辆应用提供更小的封装尺寸和轻量化设计。
  • 52度万向节:将标准的高角度万向节的角度能力扩展到52度

“耐世特的半轴技术产品系列对于传递并控制动力从电动车辆的驱动单元传递到车轮起着至关重要的作用,可以提供平稳的驾驶,提升操控性并减少对驾驶者和乘客的干扰。我们感到很自豪,能支持整车制造商迈向更加电动化的未来。”Milavec表示。

关于耐世特

随心操控的引领者,耐世特汽车系统(HK:1316)是一家专注于为整车制造商提供转向及传动系统的全球供应商,产品包括电动助力转向系统、液压助力转向系统、转向管柱和中间轴、动力传动系统以及为驾驶辅助系统(ADAS)和自动驾驶赋能的技术。耐世特汽车系统在北美、南美、欧洲、亚洲及非洲地区战略布局27个工厂、4个技术和软件中心、13个客户服务中心,为60余家客户提供服务,包括宝马、菲亚特克莱斯勒、福特、通用、标致雪铁龙集团、丰田、大众,以及印度和中国的汽车制造商。www.nexteer.com 

点击访问耐世特媒体中心及查看传动系统产品图

 

消息来源:耐世特
相关股票:
HongKong:1316
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 运输业
collection