omniture

凤凰网微博网页版开始正式公测

凤凰网
2010-05-07 16:16 6185

北京2010年5月7日电 /美通社亚洲/ -- 2010年5月6日下午,凤凰网微博( http://t.ifeng.com ) 网页版正式公测,提供开放注册,而凤凰网的手机版微博也将在不久后开始公测。

凤凰网微博的网页版进入公测后,用户不必通过邀请码,可以直接使用。在一个月前,凤凰网微博开始进行内测。内测期间,凤凰网微博得到热烈反响,已有数万用户注册,其中,有活跃的网络明星,有知名的媒体人士,《中国新闻周刊》、《财新传媒》等主流媒体在凤凰网开设官方微博。

凤凰网微博的口号是:世界因你而不同。凤凰网微博主要服务白领、知识分子、媒体人士等追求自我表达的人群。凤凰网微博的小组、同城功能还为用户提供了互动和社交的便利。

凤凰网微博的运营主管表示,凤凰网微博会继续优化用户体验,并与凤凰网的独特内容优势和独特资源进行深度结合。凤凰网的手机版微博也将在不久后开始公测。

消息来源:凤凰网
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection