omniture

TECH CORPORATION在海外地区出售Fine-Bubble生成技术专利许可

自2021年2月1日起
包括美国、中国、东南亚等地区
2021-02-10 14:49 1842
总部位于日本广岛的环境和卫生相关设备开发商和制造商TECH CORPORATION Co., Ltd.宣布,于2021年2月1日在日本国内以及美国、中国和东南亚等海外地区发售该公司独有的微细气泡生成技术的国际专利许可权。

日本广岛2021年2月5日 /美通社/ -- 总部位于日本广岛的环境和卫生相关设备开发商和制造商TECH CORPORATION Co., Ltd.(以下简称“TECH CORPORATION”)宣布,于2021年2月1日在日本国内以及美国、中国和东南亚等海外地区发售该公司独有的微细气泡生成技术的国际专利许可权。

微细气泡是指漂浮在水中、直径小于100微米的气泡。微细气泡具有清洁作用,可以促进植物生长、杀菌和水分渗透,并能有效保鲜。微细气泡未来有望在环保、农业、渔业、食品加工、医疗、美容等各个领域得到应用。

TECH CORPORATION拥有的技术可生成直径小于1微米的“超微细气泡”,在日本国内及海外均获得了专利。此外,该公司还拥有另一项专利,可生成具有杀菌和清洁效果的“微细气泡电解水”。TECH CORPORATION将向有意利用该技术制造产品或开发应用的国内外企业出售其专利许可。

TECH CORPORATION微细气泡相关信息:
http://www.techcorporation.co.jp/english/product/nano/pro11_index.html

目标国家及相关专利注册情况:
https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106379/202101270238/_prw_PI1fl_dz59I140.png

除上述国家外,该专利技术也已在其他多国注册。如有任何疑问,请联系TECH CORPORATION。

 

消息来源:TECH CORPORATION Co., Ltd.
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 采矿/五金
collection