宁波杭州湾凯悦酒店正式启幕

2021-02-01 16:43 5543

宁波2021年2月1日 /美通社/ -- 宁波杭州湾凯悦酒店于今日正式宣布启幕迎宾。宁波杭州湾凯悦酒店作为杭州湾经济开发新区的一个新兴活力社交中心,将为宾客在此居停感受杭州湾的独特魅力呈献一段新鲜活力体验。

凯悦集团亚太区拓展及运营总裁何国祥先生表示:“近年来凯悦集团的酒店数量在中国呈指数性增长,此时我们凯悦酒店家族又迎来一位新成员,我们备感自豪且深受鼓舞。宁波杭州湾新区不仅是中国长三角经济圈中最具发展潜力的战略要地,还以其丰富的生态旅游资源吸引着四方宾客。我们期待着宁波杭州湾凯悦酒店为这片新兴之城带来世界级的款客之道,使宾客于此享受一段充满活力、高效轻松的美好旅行。”

酒店正门

宁波杭州湾新区作为中国新兴的国家级经济技术开发区,拥有汽车及其关键零部件产业及高端装备制造业等重点现代产业,同时杭州湾壮丽的海岸线风光与宁波小海鲜美食也富有盛名。酒店地理位置优越,位于新区商业中心地带,驱车约十分钟即可抵达世界级观鸟胜地-杭州湾国家湿地公园以及周边大型的主题乐园。由于酒店与杭州湾跨海大桥相邻,宾客可便捷往返余姚北站(高铁站)和上海虹桥国际机场等主要交通枢纽,并可享受酒店提供的每日往返宁波栎社国际机场的穿梭巴士服务。

酒店提供319间客房及套房,均配有全景落地窗,部分客房还配有私人阳台,简约时尚的室内设计为宾客打造舒适的入住空间。客房服务设施包括智能遥控面板、65英寸高清平板电视、蓝牙音响与高速网络,让宾客在入住同时与世界轻松保持互联。酒店嘉宾轩酒廊位于酒店22层,为宾客呈献行政楼层专属礼遇与服务。

标准双床房

宁波杭州湾凯悦酒店拥有四间餐厅及酒吧,致力为宾客带来闻名遐迩的凯悦餐饮体验。典雅时尚的享悦中餐厅配备有13间舒适包房,提供地道的宁波小海鲜菜单、经典粤菜以及北京烤鸭等招牌美食。全日制咖啡厅打造环球美食集市,自然采光则令用餐氛围更加舒心惬意。位于大堂中庭的大堂酒廊采用玻璃天花顶设计,天气晴好的日子,充沛的阳光洒落在室内为午后消遣或社交聚会平添一份惬意。位于酒店顶层的海吧(预计将于2021年7月正式揭幕)与户外露台相连,届时将会有乐队现场演绎动人音乐。

大堂吧

凯悦酒店以促进交流、创造互联互动的活力体验而著称。酒店拥有总面积达3000余平方米的会议活动空间,无论是商务会议、梦幻婚礼,还是各类宴会活动,酒店灵活的空间与高效贴心的服务,皆能满足参会者需求。同时,配备有专属LED屏幕的无柱式大宴会厅面积达到逾1100平方米,并可安排车辆进入展示。云阁多功能厅位于酒店的23层,坐拥城市天际线景观,是举办艺术展览或私人派对等活动的理想场所,而位于酒店三层的露台花园景观则是举办各项户外活动的理想场地。

宁波杭州湾凯悦酒店总经理吴建勇先生说道:“宁波杭州湾凯悦酒店位置优越,连接宁波、上海、杭州这三座长三角的中心城市。酒店拥有时尚舒适的客房和套房,地道美味的中外美食体验、24小时营业的健身设施以及充满灵动的会议与活动空间。我们热切期待为宁波杭州湾新区带来一站式凯悦服务体验。无论来此休闲度假还是商务出行,都能在宁波杭州湾凯悦酒店开启一段新鲜而充满活力的宁波杭州湾旅程。”

本着“关爱”的信念,凯悦已于日前推出“全球关爱与清洁承诺”,进一步巩固强化现有的操作规程和资源配置,以为员工及客人提供安全无忧的环境。访问hyatt.com/care-and-cleanliness,了解更多详情。

消息来源:宁波杭州湾凯悦酒店
全球旅报