omniture

江森自控荣膺第十届中国公益节“2020年度责任品牌奖”

2021-02-01 13:34 1772
近日,江森自控凭借其员工志愿者项目“蓝天计划”(Blue Sky Involve)在中国的出色表现,获得了中国公益节“2020年度责任品牌奖”。

上海2021年2月1日 /美通社/ -- 近日,江森自控凭借其员工志愿者项目“蓝天计划”(Blue Sky Involve)在中国的出色表现,获得了中国公益节“2020年度责任品牌奖”。作为全球智慧和可持续建筑领导者,江森自控始终秉持服务社会的宗旨,通过广泛应用于医疗、教育、数据中心和生产制造等多领域的产品及解决方案创造更美好的未来。

江森自控荣膺第十届中国公益节“2020年度责任品牌奖”
江森自控荣膺第十届中国公益节“2020年度责任品牌奖”

获评该奖项,是对江森自控多年来持之以恒履行企业社会责任,积极推动中国社会公益事业发展的充分认可。一直以来,江森自控关心教育事业、社会与环境可持续发展,不断以实际行动回馈社会,并开展了多项公益活动。2006年,江森自控启动了“蓝天计划”,鼓励员工组成多个志愿者小组,通过与中国各地的非营利组织及学校合作,在全国多地以多元化形式为公益事业贡献力量。

项目启动至今,江森自控中国员工“蓝天计划”在支持环境保护、扶贫计划与教育扶植等多个领域都做出了亮眼表现。在环境保护方面,江森自控积极组织员工参加植树绿化活动,并以环境保护、节能减排等多个主题进行宣传倡议,为维护地球生态做出贡献。同时,通过“蓝天计划”爱心助学项目,每年越来越多的贫困学生得到帮助。除了进行资金与校园物资的捐助,江森自控的志愿者们会定期深入各地走访慰问,给予孩子们精神上的鼓励与支持。

在中国新冠肺炎疫情最严峻的2020年初,江森自控以建筑科技力量驰援武汉,为泰康同济(武汉)医院紧急改造方舱,为860个重症床位加装了至关重要的医护对讲等系统。而在大年三十到初五,又再次奋战在上海市同济医院发热门诊隔离区,用六天时间完成了远程会诊系统的安装,大幅度降低了污染区人员的进出,减少了医护人员的感染几率,同时也节省了当时宝贵的防护物资,彰显江森自控对中国的坚定承诺与社会责任。

中国公益节设立于2011年,搭建了以公益为目的的对话平台,旨在弘扬现代公益精神,倡导公益行为,特别设立奖项,传播社会正能量,向传递核心价值观的人物、集体、项目致敬。此次评选通过对多个基本指标进行评估,选出获奖组织,为其在公益事业做出的努力给予充分的肯定与支持。

消息来源:江森自控
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection