omniture

与员工共同成长 江森自控连续十年蝉联“中国杰出雇主”

2021-01-25 16:59 1936
今日,杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)揭晓“中国杰出雇主2021”榜单。全球智慧和可持续建筑领导者江森自控再获殊荣,连续第十年蝉联“中国杰出雇主”。

上海2021年1月25日 /美通社/ -- 今日,杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)揭晓“中国杰出雇主2021”榜单。全球智慧和可持续建筑领导者江森自控再获殊荣,连续第十年蝉联“中国杰出雇主”。

江森自控副总裁兼中国区总经理朱永焕先生表示:“江森自控的使命是筑就一个安全、舒适和可持续的世界。无论是过去,还是未来,江森自控将始终秉持‘以人为本’的理念,将人才视为企业发展和成功的基石,与员工共同成长,一起塑造世界未来的样貌。”

江森自控连续十年蝉联“中国杰出雇主”
江森自控连续十年蝉联“中国杰出雇主”

以业内前沿的战略部署匹配行业优秀人才

在数字化浪潮下,江森自控于2020年发布了OpenBlue数字化平台,构建了面向未来的智慧建筑蓝图。作为全球智慧和可持续建筑领导者,江森自控以建筑领域135年的经验沉淀为发展基础,以开放的姿态拥抱数字化,打造生态圈,为员工提供行业内顶尖的研发氛围和具有前瞻性的战略眼界,在不断强化技术输出的同时,也深化员工个体的全方位成长。

向社会传递温情多层面关爱员工

疫情之下,共克时艰不是一句口号。2020年初新冠疫情发后,江森自控第一时间驰援抗疫一线,为泰康同济(武汉)医院紧急改造方舱,给860个重症床位加装了至关重要的医护对讲等系统;为上海市同济医院发热门诊隔离区安装远程会诊系统。向社会传递温情,是企业社会责任的一部分,并带给员工正能量。

对于员工,从远程办公政策的响应与实施,到复工后工作场所安全性的保障,从防疫物资的筹措与发放,到“未来办公”理念的落地执行,江森自控全力保障每一位员工的安全与健康。与此同时,通过员工关怀与人才保有计划,江森自控继续努力为员工提供持续创造价值、实现自我的机会。

切实践行多元化和包容性企业文化

从招聘人才开始,江森自控便注重吸纳多元背景人才,为企业注入更多活力和新鲜血液。在江森自控中国团队中,年龄在25岁-45岁的员工占比超过80%,本科及以上学历的员工占比近80%,服务公司五年以上的员工占比近60%。

在江森自控中国,女性员工的比例超过30%,管理岗和专业岗中女性比例近三分之一。成立已久的企业内部组织“菁英荟”(Women’s Global Network)鼓励职业发展中的女性互相帮助,并在2020年举行线上峰会,来自全球的员工参与讨论,共享思维碰撞的成果。

人才始终是可持续发展的战略性资产,江森自控仍将持续投入、吸引并培养优秀人才,从而打造集专业性、活力与责任感于一身的优秀团队,并为员工提供个人成长和职业发展的机会。

“中国杰出雇主”认证是目前全球人力资源领域最具有影响力的雇主品牌评选活动之一,从人才策略、人力规划、入职、学习与发展、领导力发展、薪酬与福利、企业文化等多维度评估雇主品牌,旨在表彰和鼓励企业对人才培养、文化建设等多方面的持续投入。

消息来源:江森自控
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection