omniture

中宏保险获批筹建陕西分公司

2021-01-18 13:33 6719
中宏人寿保险有限公司近日宣布已获得中国银行保险监督管理委员会批准,开始筹建陕西分公司,预计将于2021年开业。陕西分公司将成为中宏保险第15家省级分公司。

上海2021年1月18日 /美通社/ -- 中宏人寿保险有限公司(以下简称“中宏保险”)近日宣布已获得中国银行保险监督管理委员会批准,开始筹建陕西分公司,预计将于2021年开业。陕西分公司将成为中宏保险第15家省级分公司。

中宏保险首席执行官张凯表示:“我们非常高兴获批筹建新的省级分公司,这也是中宏保险积极拓展中西部地区业务布局的重要成果。陕西不仅是西部地区排名前二的经济重镇,也是一带一路’建设的重要枢纽,我们将努力服务和助力陕西省金融保险业的长远高质量发展,并致力为更多家庭提供稳健可靠、深受信赖和具有远见的保险产品和服务。”

中宏保险成立于1996年11月,是国内首家中外合资人寿保险公司,在中国保险市场至今已深耕经营二十余载。目前,中宏保险在上海、北京、广东、浙江、江苏、四川、山东、福建、重庆、辽宁、天津、湖北、河北和湖南等地的50多个城市稳步发展,不断迈向全国。


消息来源:中宏保险
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection