omniture

国际消费电子展“云”举办 志凌伟业助“无‘触’不在”

2021-01-14 23:05 2571
2021年1月11日,国际消费类电子产品展览会(CES)受疫情影响改为线上展演,活动持续到1月14日。在触摸屏领域,来自深圳的工学领域厂商志凌伟业带来的是超大尺寸金属网格铜工艺面板,该产品曾获2019年CES创新奖

拉斯维加斯2021年1月14日 /美通社/ -- 2021年1月11日,国际消费类电子产品展览会(CES)受疫情影响改为线上展演,活动持续到1月14日。这是CES首次以网络形式举办。CES历来被誉为“全球消费电子的风向标”,小到芯片,大到飞机、游艇,覆盖了几乎整个民用电子产品行业,现已成为全球各大电子产品企业发布产品信息和展示高科技水平的窗口。

在触摸屏领域,来自深圳的工学领域厂商志凌伟业带来的是超大尺寸金属网格铜(Metal Mesh)工艺面板,该产品曾获2019年CES创新奖。

国际消费电子展“云”举办 志凌伟业助“无‘触’不在”
国际消费电子展“云”举办 志凌伟业助“无‘触’不在”

铜金属具有优良的导电性、耐曲挠性、稳定性高、抗干扰能力强,是新一代人机交互的关键技术。志凌伟业研发的金属网格铜触摸屏可搭配OLED柔性显示屏,应用于智能教育、智能商务、智能家电、智能家居、数字路牌、餐饮、娱乐、智能办公等场景。该工艺将铜金属制作成“肉眼看不到”极细的网状线路,可视区线路精度达到5微米以下,相当于一根人类头发的十四分之一,为实现超窄边框触控显示屏,以及超大屏幕的精密笔写提供可能。与现有的ITO和纳米银电容屏相比,拥有无可比拟的低电阻、触摸灵敏度高的优势。

凌伟业的金属网格铜技术目前已进入批量产业化阶段。自2015年从国外引进该技术以来,志凌伟业在国内组织高科技人才团队进一步研发,在75寸以上触摸屏领域填补国内空白。作为国内工学领域异军突起的品牌志凌伟业核心技术可以广泛运用于大面积异型触控屏、智能交互显示屏、电子白板、数字标牌、互动平板、酒店入住机、自动售货机、卡拉OK机等人机终端,展现了其强大的创新力诠释了为实现“无触不在”场景目标的品牌使命。

消息来源:志凌伟业
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection