omniture

Lleida.net在中国获得第四项专利授权

Lleida.net
2021-01-14 00:14 12029

马德里2021年1月14日 /美通社/ -- 中国知识产权局(CNIPA)向挂牌技术服务公司Lleida.net授予了一项新的专利,这次是关于其制作经过认证的电子合同的方法。

该专利是西班牙公司(BME:LLN)(OTCQX:LLEIF)(EPA:ALLLN)从中华人民共和国当局获得的第四项专利,有效期为20年。

中国的认证电子合同和通知行业市场是全球最大的市场之一。

"这项新专利在这个对电子合同行业未来发展至关重要的国家—中国,其授予的特许权为我们打开了捍卫我们的技术和股东利益的大门",Lleida.net首席执行官兼创始人西斯科·萨佩纳(Cisco Sapena)解释道。  

除了美国,中国、日本和欧盟也将在未来十年成为该行业不断增长的市场。

有分析称,预计到2030年,电子签名行业规模将接近240亿美元。

该专利号为201510051020.6。

直到现在,该公司的认证邮件、认证短信和认证邮件接收方式在中国均拥有专利。

中国是Lleida.net的重要市场,多年来,我们在短信批发市场积极开展工作。

2019年9月,公司与中国移动、中国电信签署互联互通协议,接入10亿中国客户。随后,又与中国联通签署协议,使其获得了额外的3亿客户。

Lleida.net拥有世界上该领域最重要的知识产权组合之一。

目前已获得五大洲50多个国家的197项专利。这些国家/地区包括美国、欧洲联盟、日本、南非、墨西哥、哥伦比亚、澳大利亚、新西兰和海湾合作委员会(海合会)。

同一周,该公司宣布获得多米尼加共和国政府授予的另一项专利,其接收认证电子邮件的方法。

目前,有超过75个国家/地区承认电子方法的法律效力,作为在交易过程中对合法通知进行认证的一种方式。

该公司成立于1995年,在纽约的OTCQX指数、巴黎的泛欧交易所集团(Euronext Growth)和马德里的西班牙证券交易所和市场(BME Growth)上市。

2020年,它是欧洲证券交易所增长最快的公司之一。



媒体联系
拉蒙·佩德罗萨(Ramon Pedrosa)
电话:0034 672129922
公司网站:Lleida.net

消息来源:Lleida.net
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection