omniture

祁连国际控股集团宣布首次公开发行定价

2021-01-12 12:00 20853
中国医药化工产品制造商祁连国际控股集团有限公司今天宣布其首次公开发行定价,以每股5美元价格发行5,000,000股普通股。

酒泉2021年1月12日 /美通社/ -- 中国医药化工产品制造商祁连国际控股集团有限公司 (“公司”)今天宣布其首次公开发行定价,以每股5美元价格发行5,000,000股普通股。公司的普通股已获准在纳斯达克全球市场交易,预计将于美国东部时间2021年1月12日在纳斯达克开始公开交易,股票代码为“QLI”。

在不扣除承销商折扣及相关发行费用的情况下,公司此次公开发行预计共融资2500万美元。另外,公司已授权承销商45天的超额认购权,允许其按公开发行价(扣除承销折扣佣金)额外认购不超过750,000股普通股。根据惯例成交条件,此次发行预计在美国东部时间2021年1月14日完成交割。

本次发行募资将用于土霉素原料药生产设施的固定资产投资,有机肥设施的建设,肝素钠生产设备的固定资产投资以及甘帝欣®产品的营销。

本次发行采用包销制。美国万通证券(Univest Securities, LLC)担任承销商代表及牵头账簿管理人。路通金融(Loop Capital Markets)及亚历山大资本(Alexander Capital L.P.)担任联席承销商。美国翰博文律师事务所(Hunter Taubman Fischer & Li LLC)担任发行方律师,美国欧洛律师事务所(Ortoli Rosenstadt LLP)担任承销商律师。

有关本次首次公开发行的申请登记表(备案号:333-234460)已提交美国证券交易委员会(“SEC”)并由SEC于2020年12月30日宣布生效。此次发售仅通过书面招股说明书进行。有关发行的最终招股说明书的电子副本可以通过联系万通证券获得,发送电子邮件至 IBAssistDesk@univest.us,或邮件收件人: Univest Securities, 375 Park Avenue, 15th Floor, New York, NY 10152。此外本次发行相关电子副本也可从SEC网站(www.sec.gov)上获得。

在进行投资之前,您应阅读公司已提交或将要提交给SEC的招股说明书和其他文件,以获取有关公司和发行的更完整信息。本新闻稿并不构成销售邀约或购买邀请,如果有任何州或司法管辖区的证券法规定在登记或取得资格之前做此类邀约或出售均为非法行为,则不得在这些州或司法管辖区出售此类证券。

关于祁连国际控股集团有限公司

祁连国际控股集团有限公司总部位于中国甘肃,是中国医药和化学产品制造商。 公司专注于甘草产品,土霉素产品,中药衍生物产品,肝素钠产品,香肠肠衣和生物有机肥的开发,制造,营销和销售。 公司产品销往中国20多个省。 欲了解更多信息,请访问公司网站:http://www.qlsyy.net.

关于美国万通证券

美国万通证券(Univest Securities, LLC)自1994年以来在FINRA注册,为全球的机构和零售客户提供广泛的金融服务,包括经纪和执行服务,销售和交易,做市,投资银行和咨询,财富管理。它致力于为客户提供增值服务,并致力于与客户建立长期关系。有关更多信息,请访问:www.univest.us.

前瞻性声明

本公告包含前瞻性说明,符合《 1995年私人证券诉讼改革法案》安全港条款。除历史事实陈述外,所有陈述均为前瞻性说明,包括但不限于公司拟定的发行。这些前瞻性说明涉及已知和未知的风险和不确定性,并且基于对公司认为可能影响其财务状况,经营成果,业务战略和财务需求的未来事件和财务趋势的当前预期和预测,包括以下预期:发行将成功完成。投资者可以通过诸如可能将要期望预期目标估计打算计划相信等词语来识别这些前瞻性陈述。 “可能继续可能或其他类似表达。除非法律要求,否则公司不承担更新前瞻性说明以反映随后发生的事件或情况或预期变化的义务。尽管公司认为这些前瞻性说明中表达的期望是合理的,但不能向您保证这些期望将是正确的,并且公司提醒投资者实际结果可能与预期结果存在重大差异,建议投资者查阅在公司的注册声明和向SEC提交的其他文件中存在的可能影响其未来业绩的其他因素。

详情请垂询:

埃森德投资者关系公司
Tina Xiao 
总裁
电话:+1-917-609-0333
邮箱:tina.xiao@ascent-ir.com

消息来源:祁连国际控股集团
相关股票:
NASDAQ:QLI
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection