艺龙派送亿元消费券 上海地区900家酒店可用

2010-04-23 15:48 5017

-- 上海住酒店花多少 送多少

北京2010年4月23日电 /美通社亚洲/ -- 为迎接世博到来,让更多消费者能够省钱省心游世博,艺龙旅行网日前推出一系列针对上海酒店的促销活动,掀起新一轮酒店低价入住的风暴。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200708022023.JPG )

即日起,可使用艺龙消费券的上海地区酒店从原来的400家增加到了900家,即艺龙网上90%的上海酒店可以使用艺龙消费券,消费者每间夜较高可使用100元艺龙消费券;世博期间,艺龙还将通过“住多少 送多少”大型促销活动,预计向世博会期间入住上海地区酒店的消费者,派送价值1亿元的酒店网上电子消费券。

4月15日至10月31日期间,消费者在网上 (http://www.eLong.com ) 预订上海地区近千家酒店并成功入住,即可获赠与订单金额(仅限房费)等值的艺龙电子消费券。消费券将在酒店订单结账后的5个工作日内直接派发到艺龙的会员帐户中,电子消费券有效期至2011年6月30日,艺龙电子消费券可以在艺龙网上预定全国数千家酒店使用。

消费券+差价公示 世博游同样省钱省心

艺龙旅行网一贯坚持省钱省心的服务承诺,世博期间不仅仍将延续”比携程贵,就主动赔付三倍差价”的低价承诺,更自即日起推出“住多少 送多少”活动,预计向世博期间入住上海地区酒店的消费者派送价值1亿元的酒店网上电子消费券,为消费者提供真正的实惠。

4月15日至10月31日期间,消费者的预订只要符合“住多少,送多少”活动规则,即可获赠与订单金额(仅限房费)等值的艺龙消费券,如此大幅度的针对单个城市回馈活动在旅行预定行业尚属首次;而且,艺龙旅行网将可使用艺龙消费券的上海地区酒店数量由400多家拓展到900多家,全国数千家,这无疑进一步丰富了消费者的选择空间。

艺龙消费券自推出之日起即受到很多消费者关注,用消费券在线成功预订指定酒店指定房型,如期入住并在离店时结清费用,即可在5个工作日内获得与实际使用消费券等额的现金返还,所返还的现金可通过手机充值话费或银行卡提现等方式支取。艺龙消费券目前在国内数千家酒店均可使用,部分酒店可使用额度更是高达每间夜100元。据艺龙的统计显示,通过艺龙消费券累积返现最多的用户,至今返现金额已逾6000元。

世博酒店预订应及时

虽然距离世博开幕还有半月,但五一期间上海地区酒店价格已经呈现上涨趋势。目前,预定率较高的酒店集中在世博场馆周边区域以及市中心主要区域,主要包括浦东(世博周边5公里内),黄浦,卢湾,徐汇(部分区域),静安部分区域),虹口(部分区域);其中,价格在300元-500元的酒店预订最火热,但该价格区间的酒店数量也最多,大概占到整体可预订酒店数量的三分之二。艺龙旅行网市场部有关负责人表示:“五一期间虽然价格有所上扬,但是目前可预订酒店数量较多,平均一个酒店有200间客房,再加上世博人家以及分布广泛的中小型旅馆,目前还没有出现供房量紧张的情况。”

讲实惠的消费者可以选择五一后错峰出行。由于上海世博会将持续半年之久,上海酒店众多,所以每个酒店对于世博的预期及实际预订情况存在差异;每家酒店、甚至同一酒店不同时期制定的价格策略也有所不同。目前,不少房间数量多的酒店仍持观望态度,除五一外,世博会期间尚无大幅涨价现象。

提早预定不但能够确保有房,而且避免以后价格上涨的损失。艺龙旅行网预计,世博开幕期间的上海市中心的酒店客房出租率可达90%以上,副中心或郊县区域也能超过80%。从艺龙网的预订情况看,目前还主要以团队预订为主,但是随着世博会临近,预计四月中下旬和5月份会出现散客预订的高峰。艺龙旅行网提醒广大消费者,如有意向前往上海观摩世博,应提前预订酒店。

关于艺龙:

艺龙旅行网 (Nasdaq: LONG) 是中国领先的在线旅行预订服务商之一,通过网站 (elong.com) 和24小时预订热线(4006-161616),为消费者提供酒店、机票和自由行等全方位的预订服务。艺龙旅行网通过提供强大的地图搜索、酒店360度全景、国内外热点目的地指南和用户真实点评等在线服务,使用户可以在获取广泛信息的基础上做出较佳的旅行决定。艺龙旅行网可预订酒店已覆盖全国450多个城市的10,000多家酒店及海外100多个国家和地区的10万多家酒店;艺龙旅行网与国内外各航空公司合作,用户能实时查询并预订国内、国际绝大多数航班的折扣机票。

消息来源:艺龙旅行网
相关股票: