omniture

尚客优联合红十字会爱心汇青海

尚客优
2010-04-22 17:29 1743

上海2010年4月22日电 /美通社亚洲/ -- 面对青海玉树的地震灾难,尚客优连锁酒店联合中国红十字会,发动全国80余家分店的员工进行捐款,支援灾区救援和灾后重建工作。 

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2010/04/22/2010042294252.jpg )  

“一方有难,八方支援”,坚忍的汶川还在重建,玉树地震灾情又牵动了万千人的心,获悉玉树地震灾情后,尚客优连锁酒店紧急召集总部所有员工组织为灾区捐款,并通知在外地的店长和项目经理组织各分店员工捐款,援助玉树灾区的人员救助和灾后重建工作。    

截至目前,尚客优连锁酒店全国80余家分店的负责人,已分别组织本店的员工开展捐款活动,所有款项汇总到总部后将第一时间转入救灾指定账户中。同时,尚客优连锁酒店各分店还在酒店大堂内设立了捐款箱,方便入住客人向灾区人民伸出援手,住店客人可通过各分店的捐款箱直接捐款,所有款项将及时汇入抗震救灾专用账户。  

实时关注社会民生,切实履行企业使命,勇于肩负社会责任,是企业的基本义务和长足发展的根本保证。尚客优连锁酒店成立还不到一年,是中国千千万万小企业中的一员,但是公司积极履行社会责任的使命感和积极承担社会责任的态度必将吸引更多企业捐助玉树灾区救援和重建工作。

关于尚客优

尚客酒店连锁管理公司成立于1999年,2010年1月16日获得风险投资注资,更名为香港尚客优酒店连锁管理集团。在过去的10年里,一直致力于为星级酒店提供管理技术支持,酒店管理顾问以及委托管理服务等等,曾经为近300家酒店提供过管理服务。

截至2010年4月份,尚客优在全国拥有尚客优酒店83家,覆盖22个省份和直辖市,43个城市,跃居中国十大连锁酒店之一,开店规模排名第七,并被第五届中国酒店星光奖评选为中国最具发展潜力酒店品牌

尚客优成立至今,以成熟的管理经验、敏锐的市场洞察力、完善的人力资源体系、和有力的管理执行力迅速建立起了品牌、系统、技术、客源等多个核心竞争力。已经成为三线城市连锁酒店的标杆企业,为客户提供了精致、时尚、品味的住宿体验,尚客优正用实际行动为大众打造属于中国的真正的连锁酒店标杆企业。

消息来源:尚客优
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融
collection