BSI符合资格标准要求,现可为客户提供IATF远程审核服务

2020-12-23 17:42 5272
随着第五版《IATF 应对新型冠状病毒疫情全球豁免政策和措施》的发布,BSI 现能利用经实践验证的方法和工具以远程方式在批准的环境中提供 IATF 16949 审核服务,帮助成功完成审核的 IATF 16949 客户在这段关键时期维持认证。

北京2020年12月23日 /美通社/ -- 新冠疫情对全球汽车业产生了巨大的经济影响。目前估计,轻型车产量 2020 年将下降 20%,尽管这种预测可能会因全球封锁限制放松或者全球政府是否认为有必要进一步封锁而发生变化。

预计封锁限制将逐步解除,在寻求重启和重建过程中,汽车业必将面临诸多挑战。这些挑战可能包括让劳动力安全地返工复产、使设施为后疫情时代做好准备以及维持韧性和稳健的供应链。随着返工复产的逐步推进,组织还要积极提高其运营的韧性。

BSI符合资格标准要求,现可为您提供IATF远程审核服务

IATF 应对新型冠状病毒疫情全球豁免政策和措施

新冠疫情也对人们的工作方式带来了深刻变革,在这段关键时期,维持 IATF 16949 认证对于汽车制造商至关重要,因为它们担负着确保员工、客户和来访者安全的重大责任。

IATF 在 4 月发布了一份公告,宣布推出《应对新型冠状病毒疫情全球豁免政策和措施》(IATFs Global Waivers and Measures in Response to the Coronavirus Pandemic),并在 IATF 全球监管网站发布。本文档的第三个修订版中清晰阐述了新的举措(称为“IATF Monitoring Events”(监控活动)),某些情况下,该活动将以远程方式进行并且可适用于 IATF 认证的组织。

而随着第五版《IATF 应对新型冠状病毒疫情全球豁免政策和措施》在 2020 年 10 月 30 日的发布,BSI 现在能够利用经实践验证的方法和工具以远程方式在批准的环境中提供 IATF 16949 审核服务,帮助成功完成审核的 IATF 16949 客户在这段关键时期维持认证。

在新冠疫情期间,BSI 一直成功提供远程审核服务,并且在两年前便率先开始实施针对航空航天业 AS 91XX 系列方案的远程审核。除此之外,可以通过远程审核维持组织的其他管理体系认证包括ISO 45001 职业健康安全管理、ISO 14001 环境管理、ISO 50001 能源管理、ISO / IEC 27001 信息安全管理等。

BSI 远程审核使我们能够以客户所需要的方式在客户需要时提供审核计划。同样值得信赖的专家能够与客户方的团队成员合作 -- 无论他们位于何处,利用沉浸式技术来增强审核体验

以与现场审核相同的方式进行远程审核,但审核员是通过技术来与客户接触。借助一系列技术平台,远程审核可能仍然会涵盖文档和记录审查、设施巡察、工作人员访问以及结果演示。

BSI 远程审核能够为 IATF 16949 客户带来哪些益处?

针对 IATF 16949 的 BSI 远程审核能够提供:

• 经实践验证的流程和平台 -- 得益于在航空航天业两年远程审核所积累的丰富经验
  • 连续性和韧性 -- 按计划维持认证
  • 由于减少了客户的团队和我们的差旅活动,因而减少了碳足迹
  • 灵活的方法 -- 我们将采用最适合客户的技术
  • 访问我们的全球专家网络
  • 客户的团队合作 -- 无论他们位于何处
  • 这是一种融合了同样可信赖的专业知识的沉浸式审核体验

要了解有关审核涉及的内容以及需要采取的步骤的更多信息,请访问我们专门的远程审核网页

BSI符合资格标准要求,现可为您提供IATF远程审核服务

培训:参加直播在线培训

为了帮助克服一些地区出行限制带来的影响,BSI 推出云上学院提供由讲师主讲的交互式在线直播培训课程,包括 IATF 以及核心工具培训。

我们的世界级学习计划能够带来极具吸引力的交互式学习体验 -- 无论客户位于何处。由 BSI 专家讲师主讲的相同的高品质培训课程 -- 以在线方式提供,无论客户身在何处。您将能够参与相同的活动,获得相同的交互体验。

更多云上学院课程,请访问BSI云上学院网页

消息来源:BSI集团
全球旅报