招商信诺人寿推出智惠人生医疗保险

助您优享特需优质医疗资源
2020-12-08 10:38 4479
招商信诺人寿保险有限公司近日推出了“智惠人生医疗保险”产品。该产品助力消费者享有更优质和稀缺的特需医疗资源,轻松拥有“轻奢级”的就医体验。

深圳2020年12月8日 /美通社/ -- 随着医疗水平与经济发展的不断提高,消费者对于医疗体验、健康服务的要求也随之走高,普通诊疗已无法满足部分消费者的日常就医服务需求,而昂贵的高端医疗又让大部分消费者望而却步。招商信诺人寿保险有限公司(以下简称“招商信诺人寿”)深入洞察消费者的医疗健康需求,近日,重磅推出了“智惠人生医疗保险”产品。该产品助力消费者享有更优质和稀缺的特需医疗资源,轻松拥有“轻奢级”的就医体验。

从最早“看病能报销就好”到现在“能去更好的医院看病的需求升级,是消费者追求更高医疗品质的直接体现。“招商信诺人寿智惠人生医疗保险”是为小康家庭、城市白领等新中产阶层量身定制的超值保险计划,以高性价比满足新中产对医疗保障和医疗品质的更高要求。该产品可涵盖社保内外的门急诊和住院医疗费用,更可灵活搭配体检、牙科等可选责任。赔付范围包含公立VIP特需、国际部,并开放了北京协和医院、中日友好医院在内的全国130余家知名公立医院VIP部的住院直付服务。在提供医疗保障的前提下,还提供了全流程的贴心健康管理服务,从小病在线咨询到门诊预约和住院协调,遇到大病安排专家给出专业第二诊疗意见,一站式解决就医难题。智惠人生医疗保险产品还具有以下特点:

• 搭配社保,升级保障:该产品可作为社保的有力补充,社保内外的治疗项目和费用覆盖全面;免赔额可按需选择;若等待期后确诊的恶性肿瘤,可豁免免赔额。
  • 住院直付,省时省心:享有VIP直付卡,保险合同约定的住院医疗费用无需自行垫付;直付范围覆盖国内近130家知名公立医院的特需部、VIP贵宾部及国际诊疗部,其中有50余家全国百强公立医院*。
  • 高额保障,覆盖全面:最高保障额度为 300万,覆盖了住院和门诊费用,无论大病还是小病,一张保单即可负担。

投保示例:

33岁的吴女士是一家上市外企的资深业务经理,收入高但是工作压力较大。经多方咨询,她最终选定了“招商信诺人寿智惠人生医疗保险”住院基础计划(含15000元免赔额方案),首年保费1748.4元。半年后,吴女士不幸确诊为甲状腺癌,为了更好的治愈水平和医疗环境,吴女士选择了特需住院部就诊。住院期间,医疗费和床位费累计花费6万元,社保报销0元。在住院期间产生的费用,均由招商信诺人寿以直付的方式结算,无需垫付医疗费用。另出院前后30天内去医院特需检查、复查、治疗等费用累计1万元,社保报销0元。经核实,吴女士在等待期后罹患的恶性肿瘤,豁免了15000元的免赔额,年度免赔额为0元。招商信诺人寿应赔付的医疗保险金:医疗费和床位费6万元与医院特需检查、复查、治疗等费用1万元,合计7万元。

作为一家以健康保障为专长的中外合资寿险公司,招商信诺人寿长期坚持关注健康、专注于开发保障型的健康保险产品,凭借多年来优质的品牌口碑、出色的健康产业布局、高品质健康管理服务,备受市场认可。近日,招商信诺人寿更是斩获健康险两项重磅大奖,分别是人力资源智享会(HREC)颁发的 “健康保险臻选供应商” 称号和2020年第四届亚太区健康险国际峰会暨“金创奖”颁发的“健康险高端医疗杰出品牌奖”,凸显了招商信诺人寿在健康保障领域的领先地位。

注:本内容仅供参考,不构成保险合同的组成部分,详细内容以正式保险合同为准;

*全国百强公立医院的定义来源于:《2019年度中国医院排行榜》,复旦大学医院管理研究所。

消息来源:招商信诺人寿
美通说传播