omniture

欧洲黑钻石登陆Shake Shack

镇店之“堡”邂逅“黑松露”,限定首发惊艳味觉
Shake Shack
2020-11-23 11:00 2045
料理界的黑松露一直有着“黑钻石”之称,此次Shake Shack将独家秘制黑松露酱融入汉堡薯条,重磅推出黑松露系列产品作为季节限定美味,于2020年11月23起在Shake Shack上海门店售卖,售完即止。

上海2020年11月23日 /美通社/ -- 料理界的黑松露一直有着“黑钻石”之称,此次Shake Shack将独家秘制黑松露酱融入汉堡薯条,重磅推出黑松露系列产品作为季节限定美味,于2020年11月23起在Shake Shack上海门店售卖,售完即止。

Shake Shack 黑松露系列新品
Shake Shack 黑松露系列新品

黑松露一直以来都是高级厨师和美食爱好者们的最爱,和鱼子酱、鹅肝等优质食材一样,在欧洲普遍被用于制作奢华的菜肴。作为料理界的“大咖”,黑松露有着浓郁诱人的香味,令人难忘,且每年只在很短的一段时间内保持新鲜度,使得黑松露身价不菲,是食客们梦寐以求的美食。Shake Shack在坚持新鲜、简单、美味的食物准则同时,致力为大家带来颠覆传统的别样汉堡体验。此次Shake Shack将这份体验提升到了一个新高度,黑松露系列产品的推出,让消费者们享受到细致考究的服务并品尝到优质应季的欧洲进口食材,充分体现了Shake Shack一贯追求的Fine Casual(高档休闲餐饮)风格。

黑松露牛肉堡&黑松露鸡肉堡
黑松露牛肉堡&黑松露鸡肉堡

 

黑松露薯条
黑松露薯条

Shake Shack的黑松露系列共推出三款产品:黑松露牛肉堡、黑松露鸡肉堡和黑松露薯条。经典不衰的ShackBurger®招牌牛肉堡和Chick'n Shack招牌鸡肉堡一直是Shake Shack叱咤纽约汉堡界的明星,有着“神堡”的美誉。此次Shake Shack将有料理界“黑钻石”之称的黑松露打造成秘制黑松露酱,加入 ShackBurger®招牌牛肉堡、Chick’n Shack招牌鸡肉堡和波浪纹薯条当中,佐以洋葱圈以及芝麻菜,用全新的食材碰撞给消费者们带来惊艳的味蕾体验。

在众多品味独特、精致考究的美食爱好者集结地 -- 上海,Shake Shack黑松露系列产品将成为魔都食客们打卡清单上的点睛之笔。年末是大家用美食和欢聚回馈自己的时候,Shake Shack选择在这个时期推出黑松露系列新产品,更是用冬季限定美食为消费者们增添美好的节日氛围。  

11月23日起,Shake Shack欢迎上海的各位美食弄潮儿,一起体验“黑钻石”带来的味蕾飨宴。

消息来源:Shake Shack
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料 零售业
collection