omniture

星河中镁金属研究所在历史性会议上团结全球产业领袖

Galaxy Magnesium
2020-11-21 00:55 2325
来自10多个国家的研究人员、企业和政府人士正在以个人和虚拟方式聚集在中国沈阳,参加第七届国际镁会议。11月19日至22日,由金属研究所牵头、星河中镁联合举办的论坛召开,许多权威人士奔赴沈阳积极参与。

纽约2020年11月21日 /美通社/ -- 来自10多个国家的研究人员、企业和政府人士正在以个人和虚拟方式聚集在中国沈阳,参加第七届国际镁会议。11月19日至22日,由金属研究所牵头、星河中镁联合举办的论坛召开,许多权威人士奔赴沈阳积极参与。这个历史性、雄心勃勃的计划超越了全球流行病的阻碍和贸易差异,来自中国、美国、德国、印度、韩国、澳大利亚、以色列、英国、乌克兰、日本、加拿大、新加坡、波兰等100多个专家在论坛中演讲与交流。

The 7th International Conference on Magnesium will take place November 19-22, 2020.
The 7th International Conference on Magnesium will take place November 19-22, 2020.

会议宣布践行一个跨行业承诺,将轻量化、绿色、可持续的镁金属作为钢铁和铝的替代品,以使未来的经济发展更加平衡。数百名代表将齐聚一堂,探讨世界如何从镁合金的前沿研究和创造性应用中获益,展示出国际团队的合作和公民外交的优势。作为东道主,中国正在展示其作为一个负责任的镁供应商、制造商和技术来源的承诺,为世界提供一个开放的交流环境。

总部位于纽约的星河中镁董事长麦克·诺斯说:“我们很荣幸能为这次全球对话提供帮助,让杰出的科学家和商业领袖聚集在一起。镁以其独特的优势正在改变许多行业——汽车、航空航天、建筑、能源、健康和制药等。正是这些人和组织促成了这一目标的实现,我们很荣幸能成为其中的一员。我相信,商务和合作研究作为国际合作的渠道,最终能够实现平衡贸易,促进和平。”

金属研究所(IMR)是中国科学院分所。星河已任命IMR研究小组组长杨元生教授为其高级科学顾问,负责为国际客户确定和验证镁的新应用是否具有潜力和价值。

杨教授说,“我们每天都能看到关于镁金属的新挑战和机遇。星河正在为全世界的不同人群在交通、健康、体育、石油和天然气生产、能源储存等领域带来有趣的新发展。我们很高兴与国际社会共享中国镁资源和科研成果,使镁市场和技术得以扩大和繁荣。”

美国汽车运动协会(SRO Motorsports America)总裁格雷格·吉尔(Greg Gill)将就不断发展的汽车竞赛如何一直成为交通运输领域创新的孵化器进行讨论,以及镁将如何成为下一个推动汽车行业轻量化的新技术进行交流。

协会将支持星河动力赞助开放性的行业组织。这个非盈利组织称为飞虎研究所,致力于纪念二战中维护本国人民自由的中美两国英雄。

会议在中国沈阳青年大道390号沈阳皇室万鑫酒店举行。从11月19日星期四开始,一直持续到11月22日星期日。

金属研究所和星河中镁将提供Zoom会议免费访问链接。以下是Zoom会议时间表,请参考:https://galaxymagnesium.com/conference-invitation

媒体:媒体可联系星河中镁,进一步了解大会情况,并安排高层领导(包括杨元生教授)采访,详细讨论镁的轻量化和优化情况。
媒体联系galaxy@godriven360.com

星河中镁
星河中镁是全球首屈一指的镁矿来源,它以轻量、高强度、多功能、耐用和绿色的镁资源为整个行业带来革命性的变化。作为一家总部位于美国的国际公司,它正在简化全球供应链,提供性能无与伦比的定制合金,并通过合理、稳定的成本、有质量保证的商用镁为实现轻量化未来铺平道路。星河在美国、欧洲和亚洲设有办事处,完全有能力为全球市场提供服务。
商业合作联系business@galaxymagnesium.com; 或拨打+1-323-422-9602

其他链接:
会议情况: https://galaxymagnesium.com/conference-invitation
沈阳金属研究所: http://english.imr.cas.cn
中国科学院: http://english.cas.cn
星河中镁(纽约) http://www.galaxymagnesium.com;
技术情况 http://www.galaxytradetechnology.com
会议地址 http://www.royal-wanxin.com/en
帕诺兹工程 http://www.panoz.com
美国汽车运动协会https://www.sro-motorsports.com
飞虎研究所http://www.zhouenlaipeaceinstitute.org/stories/flying-tigers/

加入 #镁革命GalaxyMagnesium.com ,领英链接 LinkedIn.

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1339876/galaxy_magnesium_international_conference_on_magnesium.jpg?p=medium600 
Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1232074/Galaxy__Logo.jpg?p=medium600

消息来源:Galaxy Magnesium
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection