omniture

驰骋冰雪,安全稳行,佳通轮胎助力满配过冬

2020-11-17 17:02 3585
根据温度变化及时更换冬季胎,强化抓地力和制动性能可以有效保障行驶安全性,全球知名轮胎制造商佳通轮胎旗下拥有丰富齐全的冬季胎阵营,覆盖各大细分市场,致力于为冬季行车安全保驾护航。

上海2020年11月17日 /美通社/ -- 立冬已至,草木枯萎,雾气弥漫,道路结冰,冰上爱车如雪飘……随着天气转冷,气温降低,轮胎就容易“发脾气”,一系列连锁反应都有可能构成冬季行车的威胁。根据温度变化及时更换冬季胎,强化抓地力和制动性能可以有效保障行驶安全性,全球知名轮胎制造商佳通轮胎旗下拥有丰富齐全的冬季胎阵营,覆盖各大细分市场,致力于为冬季行车安全保驾护航。

佳通轮胎旗下拥有丰富齐全的冬季胎阵营
佳通轮胎旗下拥有丰富齐全的冬季胎阵营

安全护航,冬季出行有妙招

很多司机可能认为冬季胎是北方常年下雪地区专用,其实当平均温度达到或低于7摄氏度时,就应该使用冬季胎。应对冰雪路面只是冬季胎的多种能力之一,作为汽车与地面的直接接触点,轮胎在冬季的性能对汽车影响非常大。汽车出厂时,配套安装的都是普通轮胎,普通轮胎的软硬与温度有关,温度越高越软,温度越低越硬。轮胎胶质变硬,与地面的抓地力会有所降低,导致刹车距离加长,容易出现侧滑等不良后果。如果地面处于湿滑状态,比如南方的冬雨、北方的冰雪,则更会导致汽车起步吃力,爬坡困难,左右侧滑。

为了更好地维护中国车主的道路安全问题,佳通轮胎不断丰富冬季胎产品阵营,旗下拥有明星产品佳通冬季WT20与佳通冬季WT10,护航驰骋冰雪,冬季稳行。冬季胎系列的胶料配方与普通轮胎不同,在低温下的硬化程度要远低于普通轮胎,此外,其胎冠有许多细小波纹,两者结合,冬季出行安全无忧。

驰骋冰雪,冬季稳行
驰骋冰雪,冬季稳行

积极布局,冬季安全有保障

长期以来,佳通轮胎致力于精准洞悉中国市场需求,在激烈的竞争中激流勇进,整合全球一体化的AdvanZtech领悦科技平台,深入研发,全面发力中国市场,在保障安全性能的同时,充分考虑到不同地区人们对轮胎性能的要求,不断打磨尖端技术,研发出更适合中国路况的轮胎产品,全力保障中国车主的驾乘出行。

佳通冬季胎由第二代吸附技术加持,配合弹性橡胶配方,使轮胎在低温下依旧保持柔软,增大与路面的贴合面积,全面提升轮胎的冰雪抓地力,保证寒冷气候时轮胎的优越性能表现。同时,为护航旗下众多的细分市场的冬季行车安全,佳通轮胎专注前沿轮胎科技研发,凭借AdvanZtech领悦科技平台的创新技术支持,以匠心完善冬季胎系列丰富的产品线,针对A&A0级、B&C级轿车配有佳通WT20与佳通WT10,针对紧凑型、中大型豪华SUV与4X4车型适配产品系列佳通WT50suv、佳通SUV890+、佳通WT70。值得一提的是,更有佳通Van650为轻客车型保驾护航。深耕中国近30年来,佳通轮胎始终坚持自主研发,贯彻落实精益制造与绿色生产,以先进的理念和高效的服务全心全意扎根中国市场,将中国基因深深植入血脉,助力中国车主实现价值提升。

佳通冬季胎由第二代吸附技术加持
佳通冬季胎由第二代吸附技术加持

冬季出行有佳通,安全省心有保障。未来佳通轮胎也将更好地洞察并满足不同用户的需求,进一步丰富旗下产品线。扎根行业70周年之际,佳通轮胎立足全球,积极布局各大细分市场,进一步构建佳通轮胎生态体系,致力于打造成为中国的车主首选轮胎品牌,提供更完善的轮胎解决方案。

消息来源:佳通轮胎
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection