omniture

寒冬将至,佳通轮胎第二代吸附技术护车主畅享冬日、安全稳行

2020-10-28 17:28 1995
佳通轮胎拥有丰富齐全的冬季胎产品系列,覆盖不同车型、不同路况,搭载有佳通领悦科技平台下的第二代吸附技术,实力护航车主畅享冬日、安全稳行。

上海2020年10月28日 /美通社/ -- 随着全国多地冷空气的来袭,驾车出行面临新的难题。冬季由于气温降低,普通轮胎在低气温的影响下,很容易出现轮胎橡胶变硬、抓地力降低等情况,增加了车主在行驶时的安全隐患。出于安全考虑,当平均气温达到或低于7度时,应当及时将轮胎更换为更适合寒冬使用的冬季胎产品。

冬季胎是专门针对冬季冰雪路面研发的产品,其特定的花纹与材料配方,能够让轮胎始终保持良好的柔软度和抓地力,在冰雪路面安全性更高、稳定性更强。佳通轮胎拥有丰富齐全的冬季胎产品系列,覆盖不同车型、不同路况,搭载有佳通领悦科技平台下的第二代吸附技术,实力护航车主畅享冬日、安全稳行。

冰雪吸附力,安全稳抓地
冰雪吸附力,安全稳抓地

科技加持,安全一路随行

行车安全一直是广大车主关注的重中之重,轮胎安全长期以来也一直是车主关注的重要因素。佳通轮胎始终秉承以车主为核心的服务理念,时刻将保障车主安全放在首位。为此,佳通轮胎针对安全性能深入研发,以AdvanZtech领悦科技平台为依托,推出多款冬季专用轮胎产品,游刃有余应对冰雪等路面,全方位保障车主安全。

佳通轮胎冬季产品系列,针对A&A0级、B&C级轿车分别推出佳通WT20与佳通WT10,针对紧凑型、中大型豪华SUV与4X4车型适配产品系列佳通WT50suv、佳通SUV890+、佳通WT70。值得一提的是,更有佳通Van650为轻客车型保驾护航。佳通相信科技的力量,致力于用科技改变生活,提高人们的出行与生活品质。

佳通AdvanZtech领悦科技平台
佳通AdvanZtech领悦科技平台

吸附技术,创新永无止境

面对北方冬季的冰雪路段,冬季胎可以为车辆在结冰、雪地和泥泞地面行驶时提供最佳的牵引力,在恶劣严寒天气状况下仍然让司机们的爱车平稳如常。与全天候车胎相比,佳通冬季胎系列产品均采用了佳通特有的第二代吸附技术,配合弹性橡胶配方,使轮胎在低温下依旧保持柔软,增大与路面的贴合面积,全面提升轮胎的冰雪抓地力,保证寒冷气候时轮胎的优越性能表现。

除了在物理层面上解决了轮胎接地面积、提升抓地性之外,佳通冬季胎系列产品还在化学层面上针对橡胶配方深入挖掘,提升了轮胎与冰雪路面接触时的“亲水吸附”。当严冬飞雪漫天,全面提升的亲水分子能够加速水分子的溶解,提高轮胎在湿地及冰面的操控性能,增加驾驶安全性;细密刀槽花纹设计,使胎面与冰面充分贴合,缩短在冰雪路面的制动距离,提升冰雪抓地力,安全不打滑。

佳通冬季胎第二代吸附技术
佳通冬季胎第二代吸附技术

深耕中国市场的近30年来,佳通始终以市场为导向,不断加大对科技的投入,实现企业的持续创新。就冬季胎市场而言,依托AdvanZtech领悦科技平台,不断强化冬季产品吸附技术的升级,丰富并更迭产品系列,优化产品品质,为每位车主提供更完善的轮胎解决方案,全力护航车主的安全出行之路,致力于打造成为中国车主的首选轮胎品牌。

消息来源:佳通轮胎
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 运输业
collection