omniture

科勒公司探索通过设计促进卫生保健

该品牌的这一“年度视角”为全球对话设立了平台
Kohler
2020-11-09 20:00 1532
厨卫产品设计和创新领域的全球领先企业科勒公司(Kohler Co.)首次推出其年度视角:健康福祉维度(Dimensions of Wellbeing),进一步拓展该公司提出的一系列引发思索的观点。

威斯康星州科勒市2020年11月9日 /美通社/ -- 厨卫产品设计和创新领域的全球领先企业科勒公司(Kohler Co.)首次推出其年度视角:健康福祉维度(Dimensions of Wellbeing),进一步拓展该公司提出的一系列引发思索的观点。《幸福维度》探讨了设计对幸福的深远影响,特别是健康习惯、清洁环境和个人卫生对整体体验的重要性。

在此处体验互动式多渠道新闻发布内容: https://www.multivu.com/players/English/8730451-kohler-dimensions-of-wellbeing-and-studiokohler/

科勒公司工业设计副总裁Lun Cheak Tan说:“健康福祉的概念包含很多关键的层面或维度。”“从最基本的层面来说,健康福祉就是通过将清洁材料和产品融入到一个非常理性的想法中来满足空间中的基本健康需求,而这个想法就是每一次单独的互动都能影响我们的精神状态以及我们的心理和精神健康。”

科勒的年度视角引入了全球范围内建筑师、设计师、品牌和行业影响者之间的持续对话,以把握充实丰富、求新创意和反思内省的时刻。年度视角进一步挑战传统,引发讨论,并明确时尚、商业、生活方式和文化方面的趋势变化如何对建筑和设计(A&D)的未来产生影响, 以及建筑和设计如何反过来回应社会经济事件,从而巩固这些刚刚出现的个人及集体性的惯例/习惯。

“我们确立了这一年度视角来开启对话。我们将探索设计和文化的交汇点。在科勒,产品的深度和广度让我们能够在用户寻求健康福祉的旅程中从众多角度满足其需求,”科勒品牌战略与消费者洞察总监Casey Flanagan表示。

通过将全球设计预测与消费者洞察相结合,健康福祉维度打开了一个窗口,让人们了解生活方式和个人习惯如何因全球事件而改变和发展,并鼓励围绕环境和健康福祉之间的重要共存关系展开具有实际意义的前瞻性对话。

“卫生间实际上是一处健康中心。人们在卫生间通过个人卫生常规做法体验到恢复焕新,同时这也是你的私密空间,你可以在这里断开和周遭的关联。这是一个以任务为导向的空间,也是一个起居空间,”科勒装饰设计工作室经理Erin Lilly说。“我们从自己的空间中获得幸福感受,而我们在一天中通过互动来影响其他人时,这种感受也会一直伴随。从这个角度来看,我们认为建筑师和设计师对于在我们社会中创造更多的健康幸福发挥着非常关键的作用。”

本次讨论的主要内容包括卫生和设计的交集、浴室作为个人清洁和自我护理的重要空间所发挥的作用、消费者与科技之间关系的健康度、社区、基础设施,以及环境的健康。健康福祉维度将物理空间视为身体、心理和精神健康的基本来源。

围绕科勒年度视角的讨论集中于几个有影响力的产品类别,包括智能马桶、坐浴器、无触控龙头和哑光黑色涂层,这些都可以帮助展现空间中的健康福祉元素。 

消息来源:Kohler
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection