荟萃全球尖端臻品 共享中国开放机遇

雅诗兰黛集团亮相第三届进博会
2020-11-06 09:38 4761
今日,全球高端美妆领导者雅诗兰黛集团以“至臻至美,致中国”为主题,携旗下在华销售的14个子品牌亮相第三届中国国际进口博览会消费品展区。

上海2020年11月6日 /美通社/ -- 今日,全球高端美妆领导者雅诗兰黛集团以“至臻至美,致中国”为主题,携旗下在华销售的14个子品牌亮相第三届中国国际进口博览会(简称“进博会”)消费品展区。通过荟萃全球尖端臻品,雅诗兰黛集团旨在进一步诠释“美好消费”与“美好生活”的理念。

“中国改革开放40多年所带来的经济腾飞、国家正在推动的消费升级,以及疫情后仍然坚挺的中国消费力,无不说明中国市场正在、也势必将释放更大的潜能。雅诗兰黛集团将继续增持中国市场,把握中国机遇,参与助力国内国外双循环经济建设,与中外伙伴共创互惠共赢的未来”,雅诗兰黛集团中国区总裁樊嘉煜女士表示,“得益于第二届进博会上‘首发经济’的溢出效应,今年6月和8月,雅诗兰黛旗下三个高端美妆和香水品牌分别落地上海和广州,并取得不俗业绩。今年,我们继续加大投入,全面升级展台,并将宣布两大科技与健康的赋能举措。与此同时,我们将携全球和诸多中国首发科技和产品,在第三届进博会现场,为中国消费者提覆盖护肤、美妆和香水三大领域的产品和服务。“

展台全面升级,打造至臻体验

去年,雅诗兰黛集团展馆凭借玲珑剔透的“水晶宫”造型成为了进博会消费品展区的“网红”馆,在观众心中留下了深刻的印象。本届进博会,雅诗兰黛集团加大投入,扩大了100多平米的展厅面积,全方位升级产品展示、互动体验和前沿交流空间。在外观设计上,8个6米高、不同半径的晶莹筒状空间,彼此通过透明的材质划分,通透流动的空间动线赋予了展馆灵动气息;数千根亚克力水晶立柱由内而外散发出典雅而神秘之美,光影折射效果使得“水晶宫”流光溢彩,熠熠生辉。

“水晶宫”的内部布局也别出心裁,主要围绕着护肤、美妆与香氛三大品类进行布展,各子品牌既可独立成展,又在空间设计上交相呼应。步入主入口,Estee Lauder(雅诗兰黛) 与LA MER(海蓝之谜)展台于正前方跃入眼帘,为消费者带来高端奢华的护肤体验,两翼的彩妆品牌M·A·C(魅可)与TOM FORD BEAUTY (汤姆福特美妆)展台令观众徜徉在色彩绚丽的美妆世界。从侧门入,消费者则可通过KILIAN(凯利安)、Editions de Parfums Frédéric Malle(馥马尔香水出版社)和AERIN Beauty(雅芮)展台领略奢品香氛的前沿趋势。这样的布局不仅呈现了雅诗兰黛集团丰富的产品品类,也从视觉、嗅觉、触觉等方面为消费者打造全方位的“高触感”奢享体验。

新品全球首发,窥探创新之力

本届进博会,雅诗兰黛集团重磅首发美妆黑科技:雅诗兰黛专家级肌肤诊断仪(IMATCH™ SKINCARE FIND DEVICE),为消费者带来专家级的科学肌肤诊断。

全球首发的雅诗兰黛专家级肌肤诊断仪是目前市面上最先进的肌肤诊断仪之一,3大光源5分钟检测8大肌肤指标,不仅可以判断目前肌肤状态,还可以预测肌肤未来。诊断仪采用临床级实验室级摄像头,精准获取高质量表面与皮下皮肤图像,给消费者一个全面专家级的科学肌肤诊断。同时基于云端大数据与专业算法,诊断仪能够智慧化地为消费者推荐产品。

“我们深知科技创新对于美妆行业具备深刻意义,将始终坚持以创新为重要驱动力,将尖端科技力量注入高端美妆体验,在承诺为中国消费者缔造至臻体验的同时,不断拓展美丽可能性的边界”,雅诗兰黛集团中国区总裁樊嘉煜表示,“聆听中国消费者的声音和需求是雅诗兰黛集团深化本土化战略的宗旨之一,我们注重中国本地市场的精耕细作,并着眼于未来的长远发展。为中国消费者提供更多元的美妆选择,从而兑现‘每一位女性皆可美丽动人’的至美初衷。

此次进博会,雅诗兰黛集团带来三大高端前沿新品的中国首发,分别是集团旗下两大奢华香氛品牌KILIAN(凯利安)和 Editions de Parfums Frederic Malle(馥马尔香水出版社)的多款香氛特调系列,以及高端护肤品牌海蓝之谜鎏金焕颜夜间修护霜。

与此同时,集团继续展示尚未进入中国的五大新品牌,分别是驰名全球的高端发用品牌Aveda,个性定制香水品牌Le Labo, 加利福尼亚传奇美妆品牌Too Faced, Smashbox和Becca。五大新品牌的亮相标志着雅诗兰黛集团有望在中国市场实现护肤、彩妆、香水、护发的全品类覆盖,进一步夯实雅诗兰黛集团在华高端美妆领域的纵深布局。

运用数字化手段,构筑智慧新零售

此次进博会,雅诗兰黛集团还通过数字化方式将独特理念和成功密码“高感触(High-Touch)”运用于展示,并不断对传统零售渠道进行焕新升级,以应对瞬息万变的市场格局,为消费者创造更加个性化的体验。

展馆引入了M·A·C(魅可)新零售设备,通过虚拟试妆的AR面部3D技术为彩妆赋能。消费者无需真实上脸即可在短时间内尝试多种不同妆容与数百样产品,实现真正消费升级。通过这样“零接触”的方式,消费者既可打造属于自己的定制产品,又可在后疫情时代下避免接触,安心试妆。展馆独家个性化印制设备采用3D打印技术,让消费者可以定制自己的专属符号,生成专属于消费者的独特彩妆单品,充分满足消费者个性化需求。

专注于皮肤研究50多年的倩碧,此次在展区为参观者带来了Clinique Reality智能肌肤诊断系统,为消费者定制专属美肤方案。通过生物面部识别技术,该设备可以精密分析肌肤的17个问题点,从细纹/皱纹、毛孔状态、肤色均匀度、倦容暗沉、脆弱敏感度5个维度收集肌肤问题数据,发现肉眼看不见的肌肤问题,8秒生成诊断报告聚焦重点问题,精准匹配对应肤质的产品解决方案。

"中国已经成为雅诗兰黛集团最大的国际市场。"雅诗兰黛集团中国区总裁樊嘉煜女士表示,"未来,雅诗兰黛集团将继续加大在中国的投资力度,抓住新机遇,助力中国经济发展,共建互利未来。"

消息来源:雅诗兰黛集团
知消