omniture

INC消费者研究揭示未来食品消费趋势

趋势显示,在未来五年内,能量提升和消化健康对消费者而言将会变得更加重要,而很可能因为新冠肺炎的原因,免疫支持也必将得到关注
INC International Nut and Dried Fruit Council
2020-10-30 16:27 2010

西班牙雷乌斯2020年10月30日 /美通社/ -- 食用能够提升能量和支持消化健康的食品是规模最大和增长最快的消费趋势之一。近期完成的一项消费趋势研究发现。这两个市场预测将会是健康和保健领域增长最快的市场。到2024年,能量提升产品的市场规模预测将增长50%,支持消化健康的产品预测将增长32%。研究还显示,体重管理仍然是消费者的最大关切方面,但是,预测其增长并不会像前面提到的两个市场那么快。

另外,一个引人注意的有意思趋势是免疫支持。由于许多人对新冠肺炎疫情表示担忧,消费者很可能会提高对健康饮食的重视。趋势研究还显示,越来越多的企业正在进军这个市场,这一趋势预计在后新冠肺炎常态中只会有增无减。在北美,超过三分之一的维生素和矿物质产品宣称具有免疫支持功效,而在亚太,过去一年内上市的维生素和矿物质产品近一半也宣称具有免疫支持功效。

该项趋势研究由国际坚果及干果委员会(INC)作为2020-2021传播计划的一部分开展,旨在提高全球坚果及干果消费,同时也传播坚果及干果的健康好处。

消息来源:INC International Nut and Dried Fruit Council
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection