omniture

德芙跨界奈雪组成天猫美食超级CP,新品破圈对话Z世代

德芙
2020-10-30 14:07 2451
10月29日,德芙携手奈雪合作开启暨超级新品发布&天猫美食双11超级CP日线下活动,邀请到阿里巴巴副总裁&天猫快速消费品事业+服饰风尚事业部总裁古迈、玛氏箭牌中国区总裁麦伟坚、奈雪CMO 刘彦利等高层共同见证德芙X奈雪的天猫美食超级CP日跨界新品发布。

杭州2020年10月30日 /美通社/ -- 颜控星人,趣味达人,配方党…… 当我们在说零食市场面临的核心受众时,“年轻人”是一切。当这些人比品牌更会玩,更有心思,更懂创造的时候,我们要思考的是如何撬动Z世代的宇宙,从纷繁信息世界和市场竞争中把他们抓出来,主动将眼光投向品牌。

找到一个支点,去颠覆认知

想到巧克力,德芙是很容易跳进脑海中的品牌,丝滑的口感和德芙女孩的形象深入人心。但是经典有时意味着“一成不变”。在新品层出不穷的今天,与大企业抗衡的不再是实力匹敌的大企业,更多新锐品牌不容小觑。

玛氏箭牌中国区总裁麦伟坚表示:“德芙作为玛氏箭牌在中国的重要业务策略单元,是推动品牌创新的引擎。我们始终将消费者的需求视为创新的核心,为消费者带来更年轻化、愉悦的产品体验。品牌锁定之后,一切的改变要从“Z星人”背后的洞察开始。

当巧克力不完全是巧克力它能成为什么

德芙X奈雪的茶珍珠奶茶巧克力
德芙X奈雪的茶珍珠奶茶巧克力

 以纵享丝滑传遍大街小巷的德芙,如今要玩出这个秋冬第一颗可以嚼着吃的奶茶巧克力!

与天猫数据平台合作找到了切入点,这一次进入到德芙视野的是年轻人对于奶茶的偏爱。数据显示40%年轻人喜欢奶茶口味,31%喜欢珍珠Q弹的口感。大家顿时有了灵感,为什么不做一款奶茶珍珠巧克力呢?当这个想法出来的时候在场的所有人包括年轻人都觉得是一次非常契合的相遇,感到无比兴奋。

成为Z世代宇宙中 闪亮的星

要让“年轻人”看得到,你首先要自带闪光点。

在2020年8月底的德芙天猫超级品牌日上,德芙奶茶巧克力第一次亮相就格外惊艳。赢得年轻人好口碑,销售量也是超出了预期。

德芙X奈雪的茶珍珠奶茶巧克力
德芙X奈雪的茶珍珠奶茶巧克力

德芙天猫美食超级CP日新品“嚼着吃的小颗奶茶“,Q弹软心,多重味蕾享受。包装色彩搭配得可爱又清新,瞬间抓住眼球,非常契合年轻人的高颜值追求。小小一颗既能尝到奶茶的醇香,又能感受到巧克力的丝滑。

德芙X奈雪的茶珍珠奶茶巧克力
德芙X奈雪的茶珍珠奶茶巧克力

如今,德芙没有停下创新的步伐,联手茶+软欧包的开创者 -- 奈雪的茶,打破茶饮的刻板印象,共同推出联合新品,给双方的粉丝都带来令人兴奋的惊喜。不仅如此,德芙奶茶巧克力还来到天猫美食双11超级CP日,开启了全新跨界之旅。

大咖云集 点亮新星

德芙X奈雪的茶新品发布会
德芙X奈雪的茶新品发布会

10月29日,德芙携手奈雪合作开启暨超级新品发布&天猫美食双11超级CP日线下活动,邀请到阿里巴巴副总裁&天猫快速消费品事业+服饰风尚事业部总裁古迈、玛氏箭牌中国区总裁麦伟坚、奈雪CMO 刘彦利等高层共同见证德芙X奈雪的天猫美食超级CP日跨界新品发布

德芙X奈雪的茶新品发布会
德芙X奈雪的茶新品发布会

这次天猫美食双11超级CP日线下活动,有一个十分吸引人的亮点环节,由主持人邀请三位到场的高层,以本次的新品德芙x奈雪联名的奶茶巧克力作为原材料,名副其实 “霸气大咖茶”,进一步让消费者感受到品牌的新意与活力。本次德芙联名奈雪的天猫美食超级CP日活动,还在此打造了德芙X奈雪主题奶茶店,吸引消费者前去主题店探索德芙奶茶巧克力的味蕾享受。

德芙X奈雪的茶新品发布会
德芙X奈雪的茶新品发布会

德芙X奈雪在天猫美食超级CP日的跨界新品给爱奶茶的消费者带来了全新的味觉体验,同时也帮助品牌和品类拉新,相信今后德芙也会给消费者创造更多惊喜,给零食行业带来更多新的可能。

消息来源:德芙
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection