omniture

奈雪的茶PRO店开进北京798,携手丁一晨和美图秀秀打造“文艺范儿”

2021-11-25 08:00 1741

北京2021年11月25日 /美通社/ -- 新式茶饮头部品牌奈雪的茶进驻北京都市文化艺术地标 -- 798艺术园区。11月26日,奈雪的茶(北京798艺术园区PRO店)在北京正式开业,牵手漫画家丁一晨、美图秀秀合作,以“文艺范儿”为契合点,为消费者带来文艺气息浓郁的茶饮消费新体验,同时携手新生代演员王梓薇以“体验官”身份向文艺潮流消费者发出邀请:艺起798,一起来喝茶


奈雪新店落地798,升级计划再加码

充满艺术气息的建筑、风格各异的当代艺术展览、别具一格的各式小店,构成了798的艺术世界。奈雪的茶新店在这个北京地标性商圈以及文艺前沿人气园区落地,难怪被誉为“最文艺的选址”。

2020年11月,奈雪的茶开出第一间PRO店,这是继奈雪的茶、“奈雪的礼物”店、奈雪酒屋BlaBlaBar及奈雪梦工厂后的第五种店型。不同于常规门店,PRO店体现了奈雪的茶全面升级:选址与空间升级,为新零售持续加码;产品升级,通过推陈出新不断延伸产品线,新添烘焙零食以及众多常规门店中见不到的特色蛋糕;技术同步升级,快速的出餐和个性化的点单进一步提升消费体验……这一系列的升级,充分彰显了奈雪以“美好而至”为核心,积极进化自身品牌,不断规划新零售布局,并拓展了在商务和社交等消费新场景下的思路。

此次开业的798艺术园区PRO店同样强调“第三空间”概念,在店铺设计上充分体现了丰富的社交元素。新店面积约120平方米,设计时尚年轻化,以绿色营造小清新格调,被着力打造为北京奈雪名片,吸引北京文艺潮流青年前来打卡互动。

新店分为外摆区和店内客区。外摆区醒目的绿色遮阳伞和白色椅子,颇具休闲度假风情,营造出轻松“叹茶”的美好氛围。设计师特别在建筑和装饰上强调线条感,令客人感觉干净利落,思绪更容易集中在餐饮体验上。店内客区的设计简约而不简单,特别设计的墙面充满以细节打造文艺感,包括手绘的茶山、暖心的灯光等,为客人带来温暖且充满文艺气息的休闲体验。


牵手人气漫画家,跨界打造文艺茶饮联名IP

奈雪的茶(北京798艺术园区PRO店)同时多维度开发线上线下跨界艺术产品,邀请漫画家丁一晨合作,将“丁小点”IP与798新店巧妙融合,“联姻”打造文艺茶饮联名IP。

丁一晨是在微博拥有911万粉丝的漫画博主,此次特别授权其笔下人物“丁小点”IP为奈雪所用,打造包括杯套、吸管套、明信片、口罩等在内的一系列周边。此次联名再次体现出奈雪的茶深刻洞察消费者的诉求,基于品牌调性,在产品包装、店面设计、联名合作等方面形成了高格调、个性化、轻时尚的风格,满足年轻群体对“潮流文艺”的追求。茶饮体验,也因此更富审美消费潜力,以及更有文化和情感附加值。

入秋已久,天气渐凉,奈雪的茶热饮已经上线。当消费者漫步在798街区,在萧瑟秋风中手握温热的奈雪,或者在店里坐下来慢慢品尝一杯热茶,将美好握在手中,欣赏一下趣味十足的联名产品,幸福瞬间可及。


携手美图秀秀,打造“最文艺”的专属萌拍

在开业之际,奈雪的茶(北京798艺术园区PRO店)还倾情策划了“最文艺的晒照”活动,迎合爱萌拍、爱晒照的年轻人,与美图秀秀合作专为奈雪推出专属限定版萌拍,期待以“最文艺的萌拍”加持,让喜欢晒照的消费者更具文艺范儿。

以《知否知否应是绿肥红瘦》、《致我们单纯的小美好》等一系列电视作品走进公众视野的新生代演员王梓薇获邀成为奈雪的茶(北京 798艺术园区PRO店)体验官。从茶饮、烘焙零食、特色蛋糕,到细节加持、随处可见的“文艺范儿”,再到社交互动的空间体验……王梓薇以“消费代表”的身份先行探店,亲身体验了北京 798艺术园区PRO店的精心定制的“美好而至”,邀请大家“艺起798,一起来喝茶”。

与此同时,奈雪的茶线上发起#文艺青年喝奈雪#晒照征集等一系列活动,使用奈雪的茶X美图秀秀定制萌拍,传递握在手中的美好。


开业限定活动回馈,让每个人都能将美好握在手中

奈雪的茶(北京798艺术园区PRO店)开展了一系列开业限定活动:开业前3天买饮品送烘焙/零食,开业第4-10天会员消费送礼包券,还有2022年1月31日前集齐3款开业定制版杯套,即可获得免费精品咖啡一杯(数量有限,先到先得)。


奈雪的茶成立于2015年,自成立后就迅速出圈。去年,一路高歌猛进的新式茶饮市场突破了1000亿元大关,奈雪的茶在激烈竞争中成功突围,成为“全球茶饮第一股”,奥秘在于不断创造更加新鲜有趣的消费体验,塑造品牌价值、延展品牌的想象力。

正如创始人所说:“奈雪要打造的是一种生活方式,用天然的茶叶、新鲜的果蔬、纯粹的方式、温暖的作品、舒服的环境呈现美好的生活体验。”奈雪的茶(北京798艺术园区PRO店)希望将这种体验极致化,艺起798,一起来喝茶

 

消息来源:奈雪的茶
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection