利用.ME创造个人线上知名度,就是这么简单!

.ME域名管理局
2010-03-31 19:26 1825

在4月拍卖中注册你的专属域名,创造你的线上主页

波德戈里察黑山共和国4月1日电 /美通社亚洲/ -- 有史以来规模较大的个人化域名线上拍卖将于下周启动。自4月5日起,NameJet将推出超过300个带有名字和姓氏并加上.ME后缀的域名(http://www.namejet.com/Pages/Promos/DotMePersonalPromo.aspx )。试想一下,名叫John的人拥有John.Me域名,Marie获得Marie.Me域名,或是Bill在William.Me创造个人线上空间。在网络上,没有什么比这更加个性化的了!

“鲜少能有这种机会将你的名字或姓氏作为你的域名,”.ME 域名管理局(.ME Registry)首席执行官Predrag Lesic说,“而能够将你的姓名与.Me联系在一起,这个机会更是令人兴奋,这可说是网络上较强的个人域名!”

Lesic补充说:“本次拍卖将给予人们一个千载难逢的机会,使他们能以一个域名就打造出个人化的线上主页。”

诸如Flavors.Me等线上服务提供商明了这次机会有多珍贵。Flavors.Me允许所有人使用来自网络上的个人空间创造一个时髦别致的网站。“正如我们大部分人所做的一样,在加入众多社群网站后,你的线上身份将四散在整个网络世界,”Flavors.Me的创始人及HiiDef Inc首席执行官Jonathan Marcus表示,“我们的网站使你可以为自己的虚拟身份创造一个一站式主页,而认识你的每个人都可以浏览你在线上所关注的一切。”

带有个人姓名的.ME域名也是一个建立个人线上知名度的理想场所。4月的拍卖将提供你抢夺专属域名的宝贵机会。如欲查询你的姓名是否可注册,或是想要浏览将进行拍卖的300个姓名域名清单,请连结http://PersonalNames.Me 。

关于其它如何聪明使用.ME域名的实例,请浏览http://ExploreTheWorldOf.Me 。

如欲了解.ME域名管理局的更多信息,或是透过非拍卖的.ME域名来发展商业点子,以及了解如何注册.ME域名,请浏览http://www.Domain.Me 。

更多详情,请联系:

Natasa Djukanovic

电话: +382-20-269-740