《美国恐怖故事》中的“谋杀屋”首次开放并直播

The Murder House
2020-10-26 13:41 5338
著名的《美国恐怖故事》中的谋杀屋将首次向公众开放,房主Ernst von Schwarz博士及夫人Angela Oakenfold已经透露了这场为期三天、24小时不间断的首次现场直播活动的参与者名单。

在跨周末的万圣节庆典上,即将到场的超自然现象专家阵容包括驱魔主教JAMES LONG、通灵师兼白女巫PATTI NEGRI、吸血鬼研究专家MICHELLE BELANGER、多产历史学家兼万圣节研究专家LISA MORTON、塔罗牌专家SASHA GRAHAM、能量治疗师SATISH DHOLAKIA、精神科医生WAGUIH ISHAK博士以及谋杀屋房主兼心脏病医生/教授ERNST VON SCHWARZ博士

观活动按次收费,票价25美元,可 在三天内全天候虚拟参观谋杀屋并参加全部活

目前正在售票中

洛杉矶2020年10月26日 /美通社/ -- 著名的《美国恐怖故事》中的谋杀屋将首次向公众开放,房主Ernst von Schwarz博士及夫人Angela Oakenfold已经透露了这场为期三天、24时不间断的首次现场直播活动的参与者名单。本周公布的此次直播活动将在位于洛杉矶的那座臭名昭著、历史悠久的建筑内举行。点击此处,观看现场直播预映。

活动将于1029日,星期四傍晚开始,111日,星期日日落时结束谋杀屋”(The Murder House)现场直播活动将在10,000平方英尺的屋内各处设置15架摄像机,在整个周末期间进行实时直播。

除了谋杀屋”(The Murder House)现场直播之外,观众还将观看日常节目(详情如下)。  谋杀屋通过直播向所有购票观众开放活动的同时,少数幸运的购票观众将可亲临现场。  谋杀屋的六位幸运(或许也是不幸的)粉丝(每晚两个,一共三晚)将全部待在可怕的地下室里,向全世界现场直播(与此同时,一名医生会监测他们的生命体征和心理状况)。

本周末活动初步概述如下:

• 驱魔主教James Long将进行史上首次超自然现象调查。他曾在《魔鬼探险》("Ghost Adventures")、"The Possessed"、《地狱之门》("Gates Of Hell")、"Exorcism Live!"以及《地域门户》("Portals To Hell")等影片中亮相。
  • 来自于《魔鬼探险》的著名通灵师及白女巫Patti Negri将主持“魔鬼屋”的首次降神会
  • 吸血鬼研究专家及备受赞誉的作家Michelle Belanger曾出演《超自然状态》("Paranormal State")、《地狱之门》("Portals To Hell")以及《真实吸血鬼档案》("The Real Vampire Files"),她将深入探讨神秘学中鬼魂出没的世界
  • 多产历史学家兼万圣节研究专家Lisa Morton将带我们探索万圣节的历史和传统
  • 塔罗牌专家Sasha Graham将讲解塔罗牌的世界,一位幸运的购票者将获得一次网上直播解读塔罗牌的机会