omniture

TUV南德与仪综所联合举办首次工业信息安全培训

2020-10-21 17:00 2314

北京2020年10月21日 /美通社/ -- 2020年10月16日,机械工业仪器仪表综合技术经济研究所(简称“仪综所”)联合TUV南德意志集团(简称“TUV南德”)举办的2020年第一期工业信息安全工程师培训圆满结束。培训为期三天,由仪综所王玉敏教授、TUV南德数位资深工业信息安全专家前来授课;来自施耐德电气、罗克韦尔等工控领域知名公司的近20名学员参加了此次培训。双方还计划明年在北京、上海、广州、重庆等城市陆续布局开课。

TUV南德工业产品事业部大中华区总经理李太伟先生授课
TUV南德工业产品事业部大中华区总经理李太伟先生授课

在培训期间,授课专家通过解读IEC 62443系列标准,针对用户、系统集成商和产品供货商的不同层次进行分解,横向地从产品、系统、管理、技术、流程等多个角度进行工业信息安全指导,通过分享工业信息安全实际案例及应对策略,与学员进行深入交流探讨和互动问答,逐步让学员明确了工业信息安全的正确思路。

培训期间参观仪综所的“智能制造安全一体化试验平台”
培训期间参观仪综所的“智能制造安全一体化试验平台”

本次培训是自2019年TUV南德与仪综所签订战略合作协议后第一次联合举办的活动,未来将陆续在其他城市开展相关培训课程。TUV南德希望通过越来越多的互动交流机会,加深与仪综所的合作,双方携手为我国的工业信息安全领域的企业和用户提供更多优质的服务。

参课人员合影
参课人员合影

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection