千东商城:流量衰退期,积分系统和用户运营是企业破局的第一步

千东商城
2020-10-14 12:05 5939

北京2020年10月14日 /美通社/ -- 中国庞大的人口基数造就了互联网消费经济的蓬勃发展,创造出了阿里、腾讯等世界领先级别的互联网公司,然而随着互联网的渗透加深,中国互联网流量的红利逐渐到达瓶颈。

公域流量红利的消失已经在许多地方有所体现,最为直观的就是激烈市场竞争下带来的获客成本增加以及众多企业在战略上对下沉市场的布局。而对于自身有固定用户群体的互联网企业来说,将现有的私域流量转化变现,是打破如今尴尬局面的关键。

从目前国内外的实践情况来看,打通外部众多第三方互联网企业资源,通过线上用户积分的深度运营,以通兑通换来提升积分价值,提高会员忠诚度、活跃会员、增加销售额等积分运营模式,可以解决这个困境。但因为投入成本和精力太大,很多互联网企业不愿意另外自建系统。这种情况之下,与第三方合作是企业主们的最佳选择。

千东商城的积分商城版块就是为互联网企业深化用户运营,实现私域流量变现提供的定制化解决方案。

千东商城:流量衰退期,搭建积分系统深化用户运营是互联网企业破局的第一步

千东商城会根据合作企业的需求提供精细化积分商城解决方案,为企业量身定制积分商城前后端管理系统,让积分商城系统和积分规则系统可以通过接口的形式交互,为互联网企业带来会员电商服务解决方案。商城也为合作企业提供全套的商品供应服务与网络资源媒体宣传渠道服务,让潜在用户通过APP即可参与,同时搭建长期平台回馈用户,持续支持合作企业的线上运营推广。

除此之外,千东商城通过多样化的用户签到互动营销活动,促进互联网用户的活跃度和积极性,从而快速为互联网企业实现促活、变现的目的。与合作互联网企业实行计划绑定,为企业提供定制化积分运营方案,再根据平台用户的习惯,进行定期定时开展,提升互联网用户的粘性。

为帮助合作企业维护用户感情,提升用户忠诚度,增加产品销量为企业带来更多盈利,千东商城会根据合作企业及行业属性,为其定制一套用户增值服务解决方案,再通过为平台用户提供优质的售后服务体系,促成平台口碑化成长,进而促成老带新及反复消费。

通过将千东商城积分系统与合作企业现有的积分系统直接进行对接,用户在千东商城形成的积分消费、抽奖和兑换行为,可直接对接到企业的积分系统。这对于互联网企业和互联网用户而言,无疑是个十分省心省力的选择。

千东商城的积分系统精准的连接了互联网企业与互联网用户,并为其提供定制化积分商城平台实现了双方的互惠互利。未来,千东商城将不断地优化积分运营流程,把更多的互联网公司、互联网用户之间的关系打通,提供更优质化、便捷化、智能化的服务。

消息来源:千东商城