千东商城:流量红利消失殆尽,会员制电商方案助力企业经济增长

千东商城
2020-08-20 10:52 4510
如何将企业已有用户与拥有高性价比商品的电商平台进行有效链接,即实现会员制电商服务,成为各大互联网企业实现经济增长的刚需。千东商城的出现,恰好解决了这一难题。

北京2020年8月20日 /美通社/ -- 时至今日,公域流量几乎已被电商行业几大巨头瓜分完毕。与五年前相比互联网获客成本上升了3至10倍,涨势艰难的流量入口与日渐高昂的获客成本,是每家互联网公司都在面临的严峻挑战。

除此之外,随着人口老龄化程度加剧、经济下行压力的增加,以及自然灾害的侵袭,居民的消费理念也被潜移默化地影响:追求个人主义不再,逐渐取而代之的是普遍的社会共享意识与对简约消费的推崇。人们不再注重物质与品牌上的攀比和享受,而是更加理性地选择去品牌化与更高性价比的商品。

千东商城的出现,恰好解决了这一难题。

千东商城通过成熟的运营体系为合作企业构建完善的积分商城服务系统,为互联网企业提供深度运营服务支持。千东商城根据合作企业需求提出营销方案,定制化为企业搭建积分商城及管理系统。积分商城系统和积分规则系统通过接口的形式交互,最终为合作企业带来会员电商服务解决方案。千东商城也会为合作企业提供全套的商品供应服务与网络资源媒体宣传渠道服务,为企业搭建长期平台回馈用户,持续支持合作企业的线上运营推广。

千东商城:流量红利消失殆尽,会员制电商方案助力企业经济增长

除此之外,千东商城通过增加游戏类营销活动,促进互联网用户的活跃度,例如:大转盘、刮刮乐、浇树等活动,快速实现引流、变现。可与合作企业进行计划绑定,为合作企业提供定制化积分运营方案,根据平台用户习惯,进行定期的频次开展活动,提升用户粘性。

为帮助合作企业维护用户感情, 提升用户活跃度及忠诚度,增加产品销量为企业带来更多盈利,千东商城会根据合作企业及行业属性,为其定制一套用户增值服务解决方案,通过为互联网用户提供优质的售后服务体系,促成企业口碑化成长,进而促成老带新、反复消费,最终助力各大互联网企业实现经济增长。

最重要的是,千东商城的积分系统可与互联网企业直接进行对接。

商城内所售商品均为各大品牌供应商官方授权,在各大电商平台品牌旗舰店、自营旗舰店及线下品牌门店、商超均有出售,100%为正品。

与此同时,千东商城商品上线过程有严格的外部电商售价比价机制,商品价格均按照各大电商平台的品牌旗舰店、自营旗舰店或受用户认可的非官方店铺中同款商品的最低价上线。目前,千东商城已建立完善的上线后价格复查机制,后续价格监控过程中,若外部符合标准店铺的价格远低于千东商城同款商品的价格,千东商城将同步降价至同一区间。在用户精选品牌好物同时,延续爆品思维,将“精品生活”延伸到用户生活领域的方方面面。

在互联网风靡的时代,所有行业都不能置身事外,互联网企业将自身平台用户盘活已经是大势所趋,千东商城也将不断探究,致力于为互联网企业与互联网用户提供互利双赢的优质平台。

消息来源:千东商城