omniture

悦汇城9月26日盛大开业,广州西部商业航母起航

2020-09-27 16:10 6123
9月26日,广州第二大单体购物中心悦汇城璀璨启幕。广州市国资委,商务局,统计局,商促会,住房城乡建设局,广州市荔湾区政府,越秀集团,越秀地产,知名品牌商户,合作伙伴及主流媒体等400位嘉宾齐聚一堂,共同见证焕新一刻。

广州2020年9月27日 /美通社/ -- 9月26日,广州第二大单体购物中心悦汇城璀璨启幕。广州市国资委,商务局,统计局,商促会,住房城乡建设局,广州市荔湾区政府,越秀集团,越秀地产,知名品牌商户,合作伙伴及主流媒体等400位嘉宾齐聚一堂,共同见证焕新一刻。


先锋设计和多元品牌阵容构建全维度购物体验公园

在《蝶变·600天》项目建造回顾片和精心策划的情景剧中,开业仪式正式拉开序幕 -- 花团锦簇,金狮登场、醒狮腾飞,慕名而来的消费者络绎不绝,气氛热烈。


悦汇城是广州国资产业基金和越秀地产共同成立的孵化基金首个零售商业项目,也是广州第二大单体购物中心,地处广州中心城区,邻近5号线与8号延线,地理位置优越,同时拥有老城区居民消费升级与双高铁红利,城市环境潜在提升空间巨大。项目以‘园蝶蜕变’为设计理念,把岭南特色、多媒体艺术、自然生态空间融汇贯穿,打造超2000平方米的沉浸式体验大中庭设计。

悦汇城集合了自然、科技、人文、生活四大特色,北有云山,南汇珠水。场内携手阿里云打通智慧零售系统模式,不断实现数字化的转型。2000平米的沉浸式中庭,800平米的LED营造春华秋实四季更迭的沉浸式体验,只需驻足于“悦游园”,即可赏尽一城秋水春色,冬霜夏雨,生态、城市人文与科技的完美融合赋予了悦汇城诗意、情怀与趣味。


除了拥有网红“美学馆”设计,广州悦汇城还具备丰富多元的业态和众多定制版品牌门店。在项目引进的400多个品牌中,近30%为华南或广州旗舰店,超60%首次进驻城西商圈,京东7FRESH全新形象华南旗舰店、陶陶居全国首间宴会主题店、CGV激光IMAX华南旗舰店等的进入共同为居民消费者提供多元体验空间。同时联合逾百亲子儿童品牌打造华南区大型亲子复合空间,布局早教、音乐、美术、舞蹈、书法、体育、亲子娱乐等多元亲子业态,为消费者提供更全面、更前沿的新生代亲子教育娱乐领地。

越秀地产董事长林昭远表示悦汇城是越秀地产继广州白马服装市场、广州国际金融中心等标杆项目之后打造的全新商业名片,通过场景构筑、动线优化和服务打造,悦汇城将为周边居民提供美好生活体验,为专业市场行业转型升级提供参考。未来越秀地产还将在广州各区乃至全国各地布局更多悦汇城。

城市生活的全新范式,打造广州专业市场更新“样本”

悦汇城积极探索模式创新,打造“悦”系列IP,以“悦活、悦味、悦赏、悦趣”的品质生活方式为一体的全维度购物体验公园。悦汇城的成功改造,不仅将助力广州城市人文生活再升级,也为全市专业市场改造模式提供具有现实意义的参考与借鉴,树立创新示范标杆,为老城增添了新活力,为城市更新注入新动能。

同时,悦汇城地处城西新高铁商业商圈核心,连接城市交通大动脉,广州中心高铁站和棠新枢纽站近在咫尺。伴随着广州城市“中调”及区域升级,悦汇城也将承载着老城区商业升级的使命,成为广州西部商业发展以及新城市生活方式升级进程的“催化剂”。

悦汇城的华丽绽放昭示着广州西部商业新地标正式诞生。悦汇城将持续突破创新,为荔湾区居民营造美好公共服务空间,更进一步提升周边居民的生活品质,在发展模式、业态创新和融合发展等内容上更好地打造出具有影响力和辐射力的广州商业名片。

消息来源:悦汇城
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection