omniture

2020虹桥天地国际音乐美食季 舌尖秋日,派对现场

2020-09-25 20:01 5879
金秋渐至,虹桥天地缤纷活动再度来袭。2020虹桥天地国际音乐美食季于9月17日至11月11日与大家一起欢乐相约。

上海2020年9月25日 /美通社/ -- 金秋渐至,虹桥天地缤纷活动再度来袭。2020虹桥天地国际音乐美食季于9月17日至11月11日与大家一起欢乐相约。作为上海旅游节的项目之一,此次虹桥天地推出了2020天地餐厅周 – 虹桥天地i吃节”、“天地世界音乐节”、“Hi一起来派对”音乐主题互动展、100个后备箱市集X蒹葭秋色”,为消费者在带来集味觉、听觉、视觉于一体的金秋感官盛宴,打造独树一帜的西上海微旅行目的地。

西上海品质餐厅限时集结,唤醒天地食魂

9月17日-10月8日2020天地餐厅周”期间,虹桥天地联合80家美食商户,以i吃节”为主题推出美食系列活动,助力经济复苏,激发消费活力,打造全时消费目的地。活动期间推出i吃榜精选套餐THE HUB SELECTED】,精选10家高品质人气餐厅推出限定套餐,以低至3折的价格让消费者尊享饕餮盛宴。此外,虹桥天地还推出了77 i吃券】,可在场内近30家餐饮商户使用77团100的超值优惠。

天下无废,只要放对

此次虹桥天地餐厅周联合太古可口可乐上海申美饮料食品有限公司,聚焦可持续发展,共同发起“Green Challenge绿植挑战计划,顾客不仅可以⽤可⼝可乐空瓶换取⼀瓶新可乐,还可以获得一盆利用听装空瓶改装的定制刻字小盆栽。这盆小盆栽将由顾客亲自种下,22天后顾客可再次来到现场领取这盆申根发芽的小盆栽。可口可乐一直努力倡导“天下无废”的概念 -- 到2030年,实现产品包装100%等量回收和再利用。此活动亦是为了号召大家共同参与,一起“天下无废”。

沉浸式音乐主题互动艺术展X世界音乐

9月25日-11月11日期间,虹桥天地与新锐艺术机构loliloli studio x fiufiu合作,带来沉浸式音乐主题互动艺术展“Hi一起来派对”,同时结合室内外音乐舞台,邀请21组演出团队带来51场精彩表演,从中秋到万圣,从天地世界音乐节到音乐派对现场,每周举办不同主题的惊喜音乐演出!

 “Hi一起来派对”音乐主题展,结合了16组互动艺术装置Loli Sir(城市舞蹈家),顾客可以跟随着Loli Sir的摆动频率一起舞动。这组充满魔性的艺术作品,灵感来源于生活,以极富想象力的形式展现了当代社会大众的内心世界。Loli Sir就像是平日里忙于生活的我们,当被生活压得喘不过气时,内心深处也有一刻渴望释放,让身体与灵魂可以轻盈舞动。

虹桥天地-购物中心 L1西中庭“摇摆派对现场”主展区
虹桥天地-购物中心 L1西中庭“摇摆派对现场”主展区

这组公共艺术作品曾在今年5月底首次在愚园路的FIU Gallery亮相,作为疫情之后的首个展览,吸引了众多观众的目光。此次,虹桥天地将展览规模扩大,并首次将其与音乐元素结合,打造沉浸互动式的艺术展。艺术家力图通过活泼灵动的艺术表达,将公共艺术作品与城市商业空间有机结合,打造成一个情感共享的空间,次将简单纯粹的快乐传递给大家。

虹桥天地-购物中心 L1西中庭“摇摆蹦床”
虹桥天地-购物中心 L1西中庭“摇摆蹦床”

位于L1西中庭“摇摆派对现场”主展区设有三大互动体验区,在直径10米“摇摆蹦床”可以尽情释放压力;在“音乐创作大师”可以通过扫描音乐条形码编谱自己的专属旋律;在“一起来跳舞”特设趣味跳舞机设备,可以与三五好友PK舞技。而GF东中庭的“派对迷宫”展区利用秋日稻草元素,打造沉浸式迷宫,除了在迷宫中会邂逅形态各异的loli Sir,还会偶遇哈哈镜中有趣的自己。

虹桥天地-购物中心 GF东中庭“派对迷宫”展区
虹桥天地-购物中心 GF东中庭“派对迷宫”展区

10月1日-10月3日,虹桥天地一年一度的世界音乐节再次启幕,本届音乐节荟萃国内顶尖的非遗音乐大师,聚焦“中国创艺Created in China”,引入先锋“国潮”音乐元素,带来3天不停歇的乐队演出。此次虹桥天地以音乐+商业的思路持续激活商业空间,带动线下全时消费、助推文旅消费市场回温。2020虹桥天地世界音乐节将汇聚人类非物质文化遗产代表作岩洞侗族大歌队、电子音乐双子星GOOOOOSE & 33EMYBW、具有东方色彩的前卫迷幻摇滚乐队乌飞兔走昼还夜等11组乐团带来风格迥异的音乐表演,还将以巡游形式连结全域租户,为虹桥天地注入音乐活力。除此之外,虹桥天地还将在周末及节假日设置不同主题的音乐派对,在中秋、万圣节及双十一等节点将举办包括“中秋国风派对”“万圣动物派对”“单身舞蹈派对”等活动,一起来在虹桥天地畅享玩趣派对时光。

100个后备箱市集再度升级,贩卖秋日小确幸

虹桥天地品牌项目“100个后备箱市集”全新升级,将在9月30日-11月1日举办100个后备箱市集X蒹葭秋色”。金秋收获时节,以中秋及秋收农场为主题,集合有机食材、季节美食、创意小物、音乐表演,以及国风主题布置,打造全新主题的后备箱市集,贩卖秋日小确幸。在舒适的秋日时分,打造适合居家出游的悠闲惬意逛集氛围。

附录

天地世界音乐节演出时间表

演出地点:虹桥天地·购物中心户外广场

参与方式:免费参与,itiandi会员平台可限量领取优先入场券

演出时间

10.1

10.2

10.3

18:00-18:45

岩洞侗族大歌队

走马电台

Ala&Kan

19:15-20:00

汗德尕乐队

GOOOOOSE&33EMYBW

乌飞兔走昼还夜

音乐派对时间表

演出地点:虹桥天地·购物中心L1户外长廊小舞台

参与方式:免费参与


10.1

10.2

10.3

10.4

10.5

10.6

10.7

10.8

11:30-12:00

国风派对

复古派对

节奏派对






13:30-14:00






14:30-15:00



动物派对

舞蹈派对

小丑派对

奇幻派对

爵士派对

15:30-16:00



16:30-17:00





10.11

10.17

10.18

10.24

10.25


14:30-15:00

泡泡派对

魔法派对

青春派对

色彩派对

童话派对


15:30-16:00


16:30-17:00


消息来源:虹桥天地
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection