优势供应链夯实发展基础,助力千东商城精品电商进击之路

千东商城
2020-09-24 10:47 4079
千东商城凭借优势生态链,为电商解决方案提供丰富健全的全品类商品库,全力打造全品类优选电商平台,为用户提供高品质、高颜值、高性价比的生活消费类商品,也为用户提供便捷的品质生活购物体验。

北京2020年9月24日 /美通社/ -- 多项数据表明,线下市场追求品质消费,线上市场追求理性消费,金字塔顶部人群和底部人群的消费偏好开始趋同于金字塔腰部的新中产消费习惯,高性价比的“大牌品质”已经成为所有阶层共同的消费偏好。

短期的“低价”打折促销、满减活动可以靠补贴,但长期的高性价比则更依赖强大的供应链体系 -- 千东商城就是后者。

供应链是围绕核心企业,从配套零件开始,制成中间产品以及最终产品,最后由销售网络把产品送到消费者手中的、将供应商、制造商、分销商直到最终用户连成一个整体的功能网链结构。

对于整个红海厮杀的品质电商行业而言,千东商城继续塑造精选电商的差异化优势,力争破解电商行业的假货、次品、虚贵等难题,在供给侧和需求端引起双端变革,在用户端为品质电商趟出一条新的产业赛道,在供应端为互联网服务于正在迭代升级的实体经济提供最优解。

千东商城全面升级的供应链体系,为电商解决方案提供了商品质量与库存的稳定保障。

千东商城凭借优势生态链,为电商解决方案提供丰富健全的,居家生活、美食酒水、珠宝配饰、品质家电、个护美妆、服饰鞋包等约3000+件商品的全品类商品库,全力打造全品类优选电商平台,为用户提供高品质、高颜值、高性价比的生活消费类商品,也为用户提供便捷的品质生活购物体验。

优势供应链夯实发展基础,助力千东商城精品电商进击之路

同时,千东商城对正品和质量保障非常重视。商城内所有商品都是确认在各大品牌旗舰店、自营旗舰店以及线下各大品牌门店、商超正在出售的知名度较高的商品,且销量、评价量、美誉度方面已被用户认可才会在千东商城内上架,供应商需提供全部商品检测报告和全套的经营资质才能入驻商城,严格的流程甄选出可靠的供应商。充分保障商品安全,做到100%正品,假货包赔。

为保证货源充足,千东商城在产品采购方面,采取购比价、定期跟踪、PO管理、样品审核、库存控制等方式挑选商品,以便提前做好年度选品和备货规划,梳理各大品类细分下的商品种类并完善。目前,商城内中高档商品共存,中档商品作为核心产品,突出性价比,体量占比大,高档商品则负责塑品牌、树形象,占领高端消费群体。

除此之外,千东商城也力求为用户做好售后保障,运用健全的品牌供应管理、供应服务评级、客户投诉统计、年度供应考评、项目供应甄选等严格的考核制度,为消费者提供品质服务。未来3年,千东商城将努力推进实体经济与线上运营的深度融合,始终坚持为用户提供高品质、高颜值、高性价比、有科技感的生活消费类产品,在精心打造并挑选品质好物的同时,不断拓宽产品种类,满足不同用户多方面的产品需求。

消息来源:千东商城